Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Без описания
Kibor
Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 12:30:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3946
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 138
Карма 24




А зачем делать пробел разделителем?
Он должен быть редким символом.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
007wan
Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 13:58:45
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 421
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -9




CODE:
if (size_char>15 || size_char<5 || a[0]==' ' || a[1]==' '|| a[2]==' '|| a[3]==' '|| a[4]==' '|| a[5]==' '|| a[6]==' '|| a[7]==' '|| a[8]==' '|| a[9]==' '|| a[10]==' '|| a[11]==' '|| a[11]==' '|| a[12]==' '|| a[13]==' '|| a[14]==' ')
{
external(INT, "my_message", "MessageBoxA", "user32.dll");
my_message(0, "Íèê äîëæåí èìåòü > 5 ñèìâîëîâ èëè < 15 è íåëüçÿ èñïîëüçîâàòü ÏÐÎÁÅË", "Îãðàíè÷åíèå", 0);
}

(Добавление)
Kibor , Ну хорошо, тогда не пробел, как это сделать?
(Добавление)
Как упростить выше код, не используя метки гото, потому что наверняка понадобится переменная, которая будет прибавлять n++; ,а без метки никак.
(Добавление)
А не, я for поставлю
(Добавление)
CODE:
char a[256];
string b=text_edit0[0];
strcpy(#a[0], b);
int size_char=size(#a[0]);
for (int d=0; n<15; d++)
{
if (size_char>15 || size_char<5 || a[d]==' ')
{
external(INT, "my_message", "MessageBoxA", "user32.dll");
my_message(0, "Ник должен иметь > 5 символов или < 15 и нельзя использовать ПРОБЕЛ", "Ограничение", 0);
}
}
else
{
Выбрать_ник();
}

Ну так вообще не то... он зацикливает
(Добавление)
Ой, только не пробел, забыл исправить))
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 14:34:15
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3946
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 138
Карма 24




CODE:
string nic="наш корявый ник";

if (проверить(nic)==-1)messagebox ("ник не правильный");



function проверить(string t)
{
char cnic[20];
int aw=size(t);
if (aw<5 || aw>15)return -1;
strcpy(#cnic[0], t);
for (int n=0; n<aw; n++)
{
if (cnic[n]==' ')return -1;
}
return 1;
}


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
007wan
Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 14:37:51
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 421
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -9




Kibor , Спасибо, вроде понятно всё, а вот работать должно)
 
 Top
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final