Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
gennadyi
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 16:22:06
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Не посылает клик в неактивное окно. findheapcolor отрабатывает наводит мышь но не кликает
poisk_ystrici:
win aa=window ("Mordo Junior: Новая битва", "KOP", -1);
int skolko_ishem_po_vremeni=1000;// Сколько ищем по времени
int color[3];//Количество цветов для. Нужно найти в поиске цветов и записать ниже взависимости от моба
color[0]=6481876; color[1]=8714228; color[2]=4703864; //
int kol[3];//Количество цветов для совпадения пикселей
kol[0]=1; kol[1]=1; kol[2]=1;//Тут сколько должно совпасть пикселей для каждого цвета
int kol_cvetov_kotorie_ishem=3; //Количество цветок которые ищем
int min_col=2;//Минимальное количество цветов что бы поиск прошел
int x[50], y[50];//Тут координаты найденные

sleep(1000);
int colors, xw, yw;//Переменные для параметров экрана
getdisplay(colors, xw, yw);// Определине параметров экрана(глубина цвета, разрешение экрана по горизонтали, разрешение экрана по вертикали)
int r=10; // Разбежность в цвете

int k=findheapcolor(skolko_ishem_po_vremeni, #color[0], #kol[0], kol_cvetov_kotorie_ishem, min_col, #x[0], #y[0], 20, 20, 50, 50, 0, 0, xw, yw, r, r, r, r, r, r, aa);

int n=0;

if (n<k)
{
sendmouse(LEFT,x[n], y[n]+10, aa);
//mouse(LEFT,x[n], y[n]+10);
sleep(4000);
//keydown(CONTROL);
//keydown(65);
//sleep(100);
//keyup(CONTROL);
//keyup(65);
goto poisk_ystrici;
}
sleep(2000);
goto poisk_ystrici;
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 16:33:24
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3725
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 134
Карма 24




а вообще в игру эту проходят клики в неативное?

и еще
что это?
int skolko_ishem_po_vremeni=1000;// Сколько ищем по времени

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
gennadyi
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 16:37:44
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0
Карма 0




int skolko_ishem_po_vremeni=1000;// Сколько ищем по времени[/quote] ну это для сея пометка что бы знать что означает ячейка в цикле, если в активное окното клики посылаются.

Вот рабочая прога
poisk_ystrici:

int skolko_ishem_po_vremeni=1000;// Сколько ищем по времени
int color[3];//Количество цветов для. Нужно найти в поиске цветов и записать ниже взависимости от моба
color[0]=6481876; color[1]=8714228; color[2]=4703864; //
int kol[3];//Количество цветов для совпадения пикселей
kol[0]=1; kol[1]=1; kol[2]=1;//Тут сколько должно совпасть пикселей для каждого цвета
int kol_cvetov_kotorie_ishem=3; //Количество цветок которые ищем
int min_col=2;//Минимальное количество цветов что бы поиск прошел
int x[50], y[50];//Тут координаты найденные

sleep(1000);
int colors, xw, yw;//Переменные для параметров экрана
getdisplay(colors, xw, yw);// Определине параметров экрана(глубина цвета, разрешение экрана по горизонтали, разрешение экрана по вертикали)
int r=10; // Разбежность в цвете

int k=findheapcolor(skolko_ishem_po_vremeni, #color[0], #kol[0], kol_cvetov_kotorie_ishem, min_col, #x[0], #y[0], 20, 20, 50, 50, 0, 0, xw, yw, r, r, r, r, r, r, -1);

int n=0;

if (n<k)
{
mouse(LEFT,x[n], y[n]+10);
sleep(4000);
keydown(CONTROL);
keydown(65);
sleep(100);
keyup(CONTROL);
keyup(65);
goto poisk_ystrici;
}
sleep(2000);
goto poisk_ystrici;

мне хотелось бы в одном окне играть а в другом что бы бот работал
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 16:41:33
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3725
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 134
Карма 24




findheapcolor(skolko_ishem_po_vremeni
первый параметр с временем не связан. это сколько искать всего объектов.
тут int skolko_ishem_po_vremeni=1000 то есть искать 1000 объектов??
тем более что массивы приема всего int x[50], y[50]; 50..

я понимаю что хочется. игра воспринимает клики фоновые?

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
gennadyi
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 16:50:28
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0
Карма 0




попробовал вот так

ss:
win aa=window ("Mordo Junior: Íîâàÿ áèòâà", "KOP", -1);
sendmouse(LEFT,400,400,aa);
sleep(2000);
sleep(2000);
goto ss;

все равно не кликает
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 17:59:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3725
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 134
Карма 24




он кликает. игра так не воспринимает

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
full
Отправлено: 11 Августа, 2017 - 17:08:30
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
он кликает. игра так не воспринимает

пути решения таких проблем есть? Если игра не вопринимает в фоновом режиме клики
 
 Top
Kibor
Отправлено: 11 Августа, 2017 - 21:38:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3725
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 134
Карма 24




в активном

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
full
Отправлено: 12 Августа, 2017 - 16:32:41
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
в активном

если делать в активном то тогда полностю пропадет возможность использования компьютера, ведь так?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Августа, 2017 - 20:02:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3725
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 134
Карма 24




так

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final