Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: остановка скрипта при аугументации
l2mrakg
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 16:01:46
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Одесса, Украина.
Репутация: 0
Карма 0




Приветствую, подскажите адекватное решение, в котором с высокой степенью вероятности скрипт остановиться.

Задача остановить скрипт в результате появления на экране вот такой ауры
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , но иконка оружия может быть любая.
Желательно с двумя проверками, но при этом не сильно затянутые.
(Добавление)
сложность в том, что это динамическая аура, пример
Нажмите для увеличения
 
 Top
Budni
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 20:54:29
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 139
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




Если она появляется в определенном месте то достаточно найти пару цветов от ауры (findheapcolor) в том самом месте ну и выставить разбежность. Тестируй тут двойная проверка не к чему.

Я бы так сделал) Ток код не рабочий, не заданы значения, но остановить скрипт можно командой break; закрыть скрипт (выключить Кибор) командой close;
CODE:

loop () {
if finde()=1) break;
}

function finde () {
int // твои значения для переменных чтобы заработал))
int k=findheapcolor(20, #color[0], #kol[0], 3, min_col, #x[0], #y[0], 15, 15, 50, 50, 0, 0, xw, yw, r, r, r, r, r, r, -1);
if(k>0) return 1;
return 0;
}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 02:53:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1120
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 126
Карма 54




 Цитата:
if finde()=1

Нет открывающей скобки. ==, а не =.
 Цитата:
Задача остановить скрипт в результате появления на экране вот такой ауры

findcolor вполне подойдёт. Для примера, скрипт ожидает появления указанного цвета с учётом разбежности:
CODE:
int color=16739508; // цвет для поиска (можно подобрать во вкладке графика)
int coord[4]={1256, 676, 1327, 740} // область поиска
int r=40; // разбежность
int x[999], y[999];

// пока не найдено хотя бы 10 пикселей указанного цвета
while(findcolor(sizearray(x), #x[0], #y[0], coord[0], coord[1], coord[2], coord[3], color, r,r,r,r,r,r, -1) < 10)sleep(10);
 
 Top
l2mrakg
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 12:17:32
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Одесса, Украина.
Репутация: 0
Карма 0




не могу заставить его остановиться....

Проблема в том, что данные настройки заставляют практически все делать в слепую...

Было бы неплохо, если бы при включенной отладке выделялись рамкой области в которых задан поиск цвета, ибо иногда встречаются баги со смещением координат в окне и помогает перезапуск скрипта.

Простоя я не уверен, что я делаю поиск именно в нужном мне месте, тут же есть ограниченное количество времени появления этой ауры, происходит ли момент поиска вовремя тоже вопрос.

Очень проблематично такое реализовать можно так сказать вслепую....
 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 12:20:19
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Смотрите по значениям переменных в логе.
 
 Top
l2mrakg
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 12:51:33
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Одесса, Украина.
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Смотрите по значениям переменных в логе.


Спасибо с помощью переменных в логе смог понять, когда начинается поиск непосредственно и настроил как надо, но вот точно определить где именно кибор визуально создает участок поиска не удается.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 12:54:40
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




 l2mrakg пишет:
где именно кибор визуально создает участок поиска не удается.

? Включите галку сканировать переменные.
И смотрите какие зоны в функциях. А вообще не понятно. Вы какую там логику зон указали что не можете знать где ищет? Рандомную?
 
 Top
l2mrakg
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 13:02:55
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Одесса, Украина.
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
 l2mrakg пишет:
где именно кибор визуально создает участок поиска не удается.

? Включите галку сканировать переменные.
И смотрите какие зоны в функциях. А вообще не понятно. Вы какую там логику зон указали что не можете знать где ищет? Рандомную?


Вы меня не поняли, координаты я знаю, но все же когда реально видна зона поиска визуально, очень бы упростило процесс.
Мне вообще процесс поиска по цветами очень тяжело воспринимается.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 13:50:12
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




 l2mrakg пишет:
Вы меня не поняли, координаты я знаю, но все же когда реально видна зона поиска визуально, очень бы упростило процесс.

нарисуйте себе сами
CODE:
#define PS_SOLID 0

external(INT, "GetDC", "GetDC", "User32.dll" );
external(INT, "CreatePen", "CreatePen", "Gdi32.dll" );
external(INT, "SelectObject", "SelectObject", "Gdi32.dll" );
external(INT, "MoveToEx", "MoveToEx", "Gdi32.dll" );
external(INT, "LineTo", "LineTo", "Gdi32.dll" );
int hdc_dialog=GetDC(0); // дескриптор контекста
int pen=CreatePen(PS_SOLID, 2, 1376392); // часовая стрелка
SelectObject(hdc_dialog, pen);

int x1=10, y1=20, x2=150, y2=200;

loop()
{

////////
findimage(1, #Image_0[0][0], 0, #PosX_0[0], #PosY_0[0], x1, y1, x2, y2, -1);
RES(x1, y1, x2, y2);
/////////




sleep(10);
}



function RES(int x1, int y1, int x2, int y2)
{
MoveToEx(hdc_dialog, x1, y1, 0); // из центра круга
LineTo(hdc_dialog, x2, y1); // рисуем линию
LineTo(hdc_dialog, x2, y2); // рисуем линию
LineTo(hdc_dialog, x1, y2); // рисуем линию
LineTo(hdc_dialog, x1, y1); // рисуем линию
}



 
 Top
l2mrakg
Отправлено: 18 Мая, 2019 - 13:56:28
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Одесса, Украина.
Репутация: 0
Карма 0




вроде как получилось задуманное на тестах с обычным цветом, но вот уверенности с другим цветом нет, который изредка появляется.
Реализация хромает конечно....

Суть такова, взял прямоугольник как зона поиска 200х100.

Выбрал 1 цвет при поиске, погрешность 10.
Зона поиска 10 px.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by