Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
007wan
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 15:09:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 929
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Выделено в отдельную тему из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
Kibor , А раньше ошибок не было в этом коде, а теперь я буду ждать пока еще будет ошибка...Не вечно..., что бы потом все вместе исрпвить
(Добавление)
Ошибка выглядит таким образом:
 Цитата:
Ошибка в

Код:
if (format(Load_Checkbox2[0])=="1")
----------------------
Инструкция:
OpenMutex(2031617,0,Mutex_*_s_)!=0goto 554

Но это вам ничего не даст. тут надо все сначала переделывать
(Добавление)
Давай файл в личку скину и там сам посмотришь, а то код длинный.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 15:22:41
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Выделено в отдельную тему из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
Точки с запятой проверьте.
И наличие и правильность функции OpenMutex

И зачем делать
if (format(Load_Checkbox2[0])=="1") ?????
Я так понимаю Load_Checkbox2 int?
Чего не так
if (Load_Checkbox2[0]==1)
 
 Top
007wan
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 15:53:12
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 929
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Выделено в отдельную тему из темы "Версия 5.54 Отладка скрипта. Логирование работы в реальном времени. Вывод строки кода при ошибке в скрипте."
 Kibor пишет:
Я так понимаю Load_Checkbox2 int?
Char с 255
(Добавление)
 Kibor пишет:
И зачем делать
if (format(Load_Checkbox2[0])=="1") ?????
типа получает данные из файл, а это сравниватель. Что если она равна "1", то включить то та)
(Добавление)
Kibor ,
CODE:
function Mutex(string s)
{
if(OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS, 0, s))
{
find_window(name_exe);
//close();
}
return CreateMutex(0, 1, s);
}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 16:19:25
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Где сама функция OpenMutex?
(Добавление)
Скобки{} стоят правильно?.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 02:03:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1120
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 126
Карма 54




 Цитата:
Где сама функция OpenMutex?

Kernel32.dll.
Проблема не функции, вот работающий пример: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by