Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
xemz
Отправлено: 15 Марта, 2019 - 20:24:46
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Всем доброго времени суток. Значит ситуация: есть 6 окон Nox с игрой открытой и 6 программ кибор под каждое окно. Можно ли как то сделать что бы каждая программа вставляла индивидуальный текст в своё окно, независимо от других? в Данный момент у меня сделана ещё 1 программа (седьмая) которая по очереди вставляет во все окна через общий буфер обмена (writeclipboard) то есть копирует из файла и потом Ctrl+V. А интересует конкретно вставка каждой программой своего текста в свое окно (И текста не просто 1 слово а желательно что бы можно было привязать к каждой программе по своему файлу с текстом хоть на 99999 строк.) Если уже было то можете кинуть ссылку или хоть подсказать в каком направлении копать. Заранее спс.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 02:19:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 788
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 88
Карма 34




Прочитать файлы, записав содержимое в массив. Отправлять текст из массива в нужные окна.
 
 Top
xemz
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 02:13:38
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
Прочитать файлы, записав содержимое в массив. Отправлять текст из массива в нужные окна.


Пробую отправлять текст так:

win w1= window ("1", "Qt5QWindowIcon", -1);
sendtext("xxxx",w1);

предварительно ткнув в ноксе в поле в которое должно вводиться. Но ничего не вводится. А при проверке шпионом после такого скрипта там пишет что имя окна стало "xxxx" ) Может я не той функцией отправляю текст?? не могу найти нужную..

Nox если что - эмулятор для запуска Android.
(Добавление)
какие вообще есть варианты отправки текста окну кроме sendtext?. буду признателен за варианты.. (кроме копирования в общий буфер и последующее нажатие ctrl+V) .

(Отредактировано автором: 17 Марта, 2019 - 02:16:46)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 02:31:38
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5175
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 185
Карма 32




sendkey
key
 
 Top
xemz
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 02:39:11
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Нужно отправить строки.. Их много и они разные.. А писать их нажатием клавиш.. нереально долго) Может можно как то записать в нужную часть нокса? то есть не просто в window ("2", "Qt5QWindowIcon", -1); а как нибудь поконкретнее там найти и обратиться именно к полю ввода?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 02:51:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5175
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 185
Карма 32




 xemz пишет:
Нужно отправить строки.. Их много и они разные.. А писать их нажатием клавиш.. нереально долго)

а так?

key("Нужно отправить строки.. Их много и они разные.. А писать их нажатием клавиш.. нереально долго", ...)
sendkey("Нужно отправить строки.. Их много и они разные.. А писать их нажатием клавиш.. нереально долго", ...)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
xemz
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 04:22:13
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Омг))) всё работает!) Спасибо огромнейшее!!!
 
 Top
xemz
Отправлено: 18 Марта, 2019 - 02:02:04
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Снова проблема.. при sendkey не хотят соблюдаться заглавные буквы... Эт всё стопорит( Можно что бы как то соблюдались заглавные??? что бы печаталось что то вроде "GjvSF9fd@jg"
???

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2019 - 02:02:33)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 18 Марта, 2019 - 02:22:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 788
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 88
Карма 34




CODE:
start("C:\Windows\Notepad.exe"); // открыть блокнот
while(window (-1, "Notepad", -1)==0)sleep(100); // ждать когда он откроется
win w=window (-1, "Edit", window (-1, "Notepad", -1)); // получить указатель

// функция принимает: текст, окно, пауза между отправкой символов
send("GjvSF9fd@jg Привет", w, 20); // написать текст в окне


function send(string s, win w, int wait);
{
new char c[size(s)+1];
strcpy(#c[0], s);
int size_arr=sizearray(c);
for(int i=0; i<size_arr; i++)
{
int i2=formatci(c[i]);
if(i2>191) sendlanguage("00000419", w);
else sendlanguage("00000409", w);
postmessage(WM_CHAR, i2, 1, w); sleep(wait);
}
delete c;
}
 
 Top
xemz
Отправлено: 18 Марта, 2019 - 04:09:14
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Большое спасибо Ура! Работает. Но к своему стыду я не понимаю как.. Сам бы такого написать не смог(
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by