Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Wraith
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 16:26:51
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Всем привет, столкнулся с проблемой в использовании бота.
При запуске скрипта Lineage2Fishing вываливается табличка с надписью "Окно л2 не найдено"
Играю на Астериос.
Подскажите как это исправить, заранее спасибо.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 16:37:50
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5056
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




А где этот скрипт?
Если такое пишет, то указатель получается по неверным данным. К примеру не так называется окно.
 
 Top
Wraith
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 16:44:29
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Не могу залить скрипт сюда, пишет что сильно большой.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 02:40:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 688
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 83
Карма 28




 Цитата:
А где этот скрипт?

В готовых скриптах.
 Цитата:
К примеру не так называется окно.

Там поиск по классу окна и он не менялся как минимум лет 15.
 Цитата:
табличка с надписью "Окно л2 не найдено"

На сервере защита, что-то типа фроста, поэтому не находит окно.
Переделывать скрипт нет ни времени, ни желания.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Февраля, 2019 - 07:13:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5056
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




 Zireael пишет:
На сервере защита, что-то типа фроста, поэтому не находит окно.

Если защита надо использовать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и использовать антиантикликер (если позволяет компьютер)

CODE:
win w=formatiw(Find_Window()); // поиск окна л2
if(w==0){messagebox("Окно л2 не найдено"+formatic(13)+formatic(10)+"Скрипт будет остановлен.");goto end;}

function Find_Window()
{
external(INT, "FindWindow", "FindWindowA", "user32.dll");
return FindWindow("L2UnrealWWindowsViewportWindow", 0);
}



Изменить. Это вообще удалить.
CODE:
function Find_Window()
{
external(INT, "FindWindow", "FindWindowA", "user32.dll");
return FindWindow("L2UnrealWWindowsViewportWindow", 0);
}


Это
CODE:
win w=formatiw(Find_Window()); // поиск окна л2
if(w==0){messagebox("Окно л2 не найдено"+formatic(13)+formatic(10)+"Скрипт будет остановлен.");goto end;}

Заменить на это и указать название окна
 Цитата:
win w=selectwindow ("Имя Окна");
if(w==0){messagebox("Окно л2 не найдено"+formatic(13)+formatic(10)+"Скрипт будет остановлен.");goto end;}
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by