Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Pringle
Отправлено: 12 Января, 2019 - 15:25:02
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Бот не видит все все плюсики, делал я по примеру из этого (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . Пытался менять разбежность цвета, процент совпадения, скриншот элемента но безрезультатно.
Есть какие то пути решения этой проблемы ? Спасибо
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 12 Января, 2019 - 15:25:29)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2019 - 15:40:27
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




Подбирать лучше разбежность цвета.
Или использовать тут распознавание текста.
Там фильтры легко обозначат символ + и его распознают если он есть там.

Нажмите для увеличения
 
 Top
Pringle
Отправлено: 12 Января, 2019 - 21:51:13
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Kibor , Использовал я распознавание текста, как дать команду боту куда нужно кликать? Пытался проверить таким способом (скрины ниже), но бот кликает не туда куда надо. Вывел количество символов на экран нашло большое кол-во чем было на экране, а функция распознанный текста выводит корректно.

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2019 - 22:09:38
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




Что вообще надо? Если узнать или в строке есть справа+ , то вообще можно просто узнать или там есть пикселя его цвета.
 
 Top
Pringle
Отправлено: 12 Января, 2019 - 22:12:59
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0
Карма 0




Kibor , нужно кликнуть по каждому найденному символу
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2019 - 22:21:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




symbolxpos - Возвращает позицию символа по X от начала зоны поиска. Левый угол
symbolypos - Возвращает позицию символа по Y от начала зоны поиска. Нижний (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Января, 2019 - 22:32:19
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 905
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 99
Карма 45




CODE:
string Text;
loadsymbolbase ("D:\Kibor2\basetext.sib" );
int Color_Text[1];
Color_Text[0]=14670692;

int x=readtext (MARK, #Text, 8, 1, -1, -1, -1, #Color_Text[0], -1, 80, -1, 915, 145, 956, 592, -1);
messagebox (Text);//тест

for(int i=0; i<x; i++)
{
if(symbolcorrect(i)>0.5) // если символ корректен, указать нужное значение от 0 до 1
{
mousemove(symbolxpos(i)+915, symbolypos(i)+145); // навести курсор (можно убрать), 915 и 145 это начальные координаты поиска
// mouse(LEFT, symbolxpos(i)+915, symbolypos(i)+145); // клик левой кнопкой, раскомментировать чтобы сработало
sleep(300);
}
}

Вместо 915, 145, 956, 592 указать нужные координаты, экранные.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2019 - 22:57:01
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




а вообще тут можно применить (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - Ищет области на которых есть скученности пикселей определенных цветов
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by