Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Budni
Отправлено: 11 Января, 2019 - 15:20:56
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




В общем в виз редакторе для ЛКМ используется этот код
CODE:
if (m==1){mouse(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}


в Usb2kbd для ЛКМ этот
CODE:
Sum(4, 1, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); -нажать лкм
Sum(4, 0, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);-отпустить лкм


Я прошу помочь как заменить код так, чтобы всё работало?

Грубо говоря в моём воображение это выглядит так

CODE:
if (m==1){mouse(Sum(4, 1, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);
Sum(4, 0, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}

(Отредактировано автором: 11 Января, 2019 - 15:23:48)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 11 Января, 2019 - 15:42:09
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




А перемещение там как?
Если для перемещения не надо использовать это устройство, то так
CODE:
if (m==1){mousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym);
Sum(4, 1, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);// -нажать лкм
sleep(ТУТ ПАУЗА КАКАЯ ТО);
Sum(4, 0, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);//-отпустить лкм
goto hy;}
 
 Top
Budni
Отправлено: 11 Января, 2019 - 15:56:49
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




 Kibor пишет:
А перемещение там как?
Если для перемещения не надо использовать это устройство, то так
CODE:
if (m==1){mousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym);
Sum(4, 1, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);// -нажать лкм
sleep(ТУТ ПАУЗА КАКАЯ ТО);
Sum(4, 0, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014);//-отпустить лкм
goto hy;}


Спасибо! За перемещение X Y отвечает
CODE:
Sum(4, 1, [b]X[/b],[b] Y[/b], "vid_16c0&pid_05df", 1014);

Как с ними задать правильно?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 11 Января, 2019 - 15:58:48
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




 Budni пишет:
Как с ними задать правильно?

CODE:
if (m==1){Sum(4, 1, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, "vid_16c0&pid_05df", 1014);// -нажать лкм
sleep(ТУТ ПАУЗА КАКАЯ ТО);
Sum(4, 0, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, "vid_16c0&pid_05df", 1014);//-отпустить лкм
goto hy;}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Января, 2019 - 16:40:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 905
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 99
Карма 45




 Цитата:
в Usb2kbd

Нормально работает эта штука?
 
 Top
Budni
Отправлено: 11 Января, 2019 - 18:41:57
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




 Zireael пишет:
 Цитата:
в Usb2kbd

Нормально работает эта штука?

Да, вполне, со своими задачами справляется на все 100.
 
 Top
Budni
Отправлено: 11 Января, 2019 - 21:07:39
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




 Kibor пишет:
 Budni пишет:
Как с ними задать правильно?

CODE:
if (m==1){Sum(4, 1, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, "vid_16c0&pid_05df", 1014);// -нажать лкм
sleep(ТУТ ПАУЗА КАКАЯ ТО);
Sum(4, 0, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, "vid_16c0&pid_05df", 1014);//-отпустить лкм
goto hy;}


Спасибо!! А как быть с клавиатурой?
CODE:
key_(112, 1, "", 0, 0, 0);



function key_(int k, int m, string text, int pc, int p1, int p2)
{
pause(p1);
if (m==-1)
{
if (size_key_char_KIB==-1)
{
size_key_char_KIB=100;
new char key_char_KIB[size_key_char_KIB+1];
}
int size_key=size(text);
if (size_key_char_KIB<size_key)
{
delete key_char_KIB;
size_key_char_KIB=size_key;
new char key_char_KIB[size_key_char_KIB+1];
}
strcpy(#key_char_KIB[0], text);
for (int n=0; n<size_key; n++){key(key_char_KIB[n]); sleep(pc);}
}
else
{
if (m==1) key(k);
if (m==2) keydown(k);
if (m==3) keyup(k);
}
pause(p2);
}


CODE:
sum(1, 65, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); - нажать клавишу (1 означает что нажатать клавишу, 65 - это код клавиши
sleep(3);
sum(2, 65, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); - отжать клавишу
sleep(3);

(Добавление)
И ещё проблема возникла во время тестов, кликает даже в том случае если объект не найден. Не понимаю почему так происходит
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Января, 2019 - 00:35:27
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 905
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 99
Карма 45




 Цитата:
А как быть с клавиатурой?

Проще свою функцию написать, чем что-то менять:
CODE:
key_(65, 1); // нажать
key_(65, 2); // отпустить

function key_(int k, int m)
{
if (m==1){sum(1, k, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); sleep(3);}
if (m==2){sum(2, k, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); sleep(3);}
}

 Цитата:
И ещё проблема возникла во время тестов, кликает даже в том случае если объект не найден. Не понимаю почему так происходит

Значит ошибка в логике или коде, если он не в визуальном редакторе сделан.
 
 Top
Budni
Отправлено: 12 Января, 2019 - 00:53:38
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 1




 Zireael пишет:
 Цитата:
А как быть с клавиатурой?

Проще свою функцию написать, чем что-то менять:
CODE:
key_(65, 1); // нажать
key_(65, 2); // отпустить

function key_(int k, int m)
{
if (m==1){sum(1, k, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); sleep(3);}
if (m==2){sum(2, k, 0, 0, "vid_16c0&pid_05df", 1014); sleep(3);}
}

 Цитата:
И ещё проблема возникла во время тестов, кликает даже в том случае если объект не найден. Не понимаю почему так происходит

Значит ошибка в логике или коде, если он не в визуальном редакторе сделан.

Проще, ну я как то привык в виз редакторе всё делать, с кодом проблемы. Делал в виз редакторе может устройство глючит, может я что то не так сделал, тестирую.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Января, 2019 - 02:46:52
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 905
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 99
Карма 45




 Цитата:
может устройство глючит

Если верить описанию: время выполнения ОДНОЙ полученной команды для Usb2kbd_LAN = 15,6 мс. То sleep() должен быть минимум 16мс.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by