Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 09 Августа, 2018 - 14:16:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 468
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 55
Карма 13




Есть длл с таким содержимым:
CODE:
#include "stdafx.h"
#include <time.h>

extern "C" __declspec(dllexport)int TimeStamp()
{
return time(NULL);
}

В win10 работает, возвращает таймштамп.
В win7 пишет "Динамическая библиотека не загружена". Что-то в коде не так или в свойствах проекта надо что-то менять?
Собрана длл в visual studio 2017.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 09 Августа, 2018 - 19:47:06
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




CODE:
#include <time.h>


extern "C" __declspec(dllexport)int TimeStamp()
{
return time(NULL);
}

CODE:

external(INT, "TimeStamp", "TimeStamp", "D:\Sk\co\Debug\compr.dll");

messagebox (TimeStamp());


Собрал в этой среде
http://kibor-bot.com/forum/topic...orum=14&topic=22
7 винда. Все нормально.


Создать новый проект
Win32 Dynamic-Link Library

Потом создать там файл
C/C++ Source File
и там создать код
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Августа, 2018 - 02:16:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 468
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 55
Карма 13




Да, если в старой vs собирать, то работает.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Августа, 2018 - 08:05:20
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Zireael пишет:
"Динамическая библиотека не загружена"

Это когда LoadLibrary выдает ошибку.
Надо искать информацию почему в семерке она не работает при создание длл в той среде.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Августа, 2018 - 15:03:10
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 468
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 55
Карма 13




Вроде как разобрался.
В свойствах проекта: 'Свойства конфигурации', 'C/C++', 'Все параметры', 'Библиотека времени выполнения', выбрать: Многопоточная (/MT).
В файле targetver.h заменить содержимое на:
CODE:
#pragma once
#include <WinSDKVer.h>
#define _WIN32_WINNT 0x0501 // window XP или выше
#include <SDKDDKVer.h>
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final