Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
kayzer
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 11:31:57
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Добрый день.

Написал 2 ботов в визуальном редакторе. Запускаю на Вин10.
Боты делают действия в эмуляторе MeMU (андроид эмулятор).
Если запустить 1 окно MeMU и запустить 1 любого бота, то все работает идеально.
Но мне нужно чтобы эти 2 бота работали одновременно в разных окнах.

Что я делаю:
1. Запускаю окно Мему 1
2. Запускаю окно Мему 2
3. Запускаю бота 1 в окне MeMU 1 (при получении кода, я ставлю галочку фоновый режим Окно, так как в боте есть клик мыши вне границ контрола)
4. Запускаю бота 2 в окне MeMU 2 (при получении кода, я ставлю галочку фоновый режим Окно, так как в боте есть клик мыши вне границ контрола)

Пока запущен 1 любой бот, все работает.
Как только запускаю второго бота перестают работать ОБА.
В окнах MeMU - одинаковая игра - окна перекрываются примерно на 40% (одно окно перекрывает другое).

Что делал чтобы исправить ситуацию:
1. Менял разрешение в 1 окне Memu - у одного 1024Х576 - у другого например 820Х460
2. Подключал второй монитор и разносил окна по двум разным мониторам.
3. Запускал в одном пользователе, делал сменю и заходит в другого (бот останавливается).

Когда-то давно знакомый запускал 2 окна андроид эмулятора и там крутилось 2 игры Фифа мобаил... с 2 ботами, и они друг другу не мешали....

Что я делают не так ? и как это исправить ?

Спасибо.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 12:53:41
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




А как привязываются окна?
 
 Top
kayzer
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 15:10:39
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 1
Карма 0




В визуальном редакторе выставляю галку фоновый режим Окно...
Ну и соответственно ЕХЕ запускается над нужным окном.
 
 Top
kayzer
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 21:40:27
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Поменял эмулятор.
Сделал на Вин 10 разные рабочие столы.
Подключил доп монитор и расширил экраны, чтобы не было наложений.
Сделал привязку Бота к контролу.

Результат тот же.
Боты по одному работают идеально, как только запускаются оба, просто перестают кликать, и потом завершают работу.
Первый шаг делают (запускают игру) и все.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 22:00:11
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




Попробуй переименовать одно и окон и привязывай к нему
 
 Top
Kibor
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 22:04:59
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 kayzer пишет:
Первый шаг делают (запускают игру) и все.

Окно после запуска то же самое остается?
 
 Top
kayzer
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 22:05:40
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Окна называл по разному.
Не работает ((
(Добавление)
 Kibor пишет:
 kayzer пишет:
Первый шаг делают (запускают игру) и все.

Окно после запуска то же самое остается?


Да.
Логика работы такая.
Окно эмулятора 1 - а нем установлены андроид приложения и т.д.
Запускаю Бота над окном 1 (он же контрол) и бот начинает искать изображения и кликать левой кнопкой мыши.
Окно эмулятора всегда одно и тоже, а внутри приложение запускается.
(Добавление)
Вот коды ботов в txt
Бот 1
Бот 2
 
 Top
kayzer
Отправлено: 01 Июля, 2018 - 11:59:42
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Все перепробовал, никак на 1 ноуте 2 бота не хотят работать.
Поставил этих ботов на разные ноуты, все работает хорошо....
Но хотелось бы чтобы все работало на одном...

Заметил еще такой нюанс, если работает бот и запущено окно с макросом (встроеный в Мему, Нокс - который кликает только в этих окнах и не воздействует на систему), то бот все равно работает не совсем корректно... сбивается иногда, останавливается...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final