Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (1): [1]   

> Без описания
JekiChan
Отправлено: 02 Сентября, 2024 - 22:20:17
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2024  

*****операционная система поддерживает только один активный курсор мыши. Поэтому, когда два скрипта пытаются управлять одним курсором, они могут конфликтовать друг с другом и перемещать курсор в неправильные места
Использовать эмуляцию нажатий на уровне окна: Вместо использования глобальных событий мыши, можно отправлять события мыши напрямую в окна игр.
Использовать управление процессом окна: Некоторые библиотеки, такие как pygetwindow или win32gui, позволяют управлять окнами и отправлять события на уровне окна. С их помощью можно захватить конкретное окно игры и эмулировать события мыши и клавиатуры, не затрагивая реальный курсор.****
Доброе время, господа, первый раз обращаюсь к вам за помощью, я относительно недавно перешёл с неподдерживаемого на поддерживаемый редактор это я говорю чтобы вы понимали мою уровень понимания кодов. Мне нужно чтобы скрип не затрагивал реальный курсор, чтобы я мог запускать на нескольких окнах блюстакс отдельные скрипты. Я научился привязывать скрип к окну.
1 что я хочу узнать можно ли это провернуть в редакторе не вникая глубоко в программирование
2 как это сделать

JekiChan
Отправлено: 03 Сентября, 2024 - 01:09:16
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2024  

JekiChan пишет:
*****операционная система в редакторе
2 как это сделать
короче я смог это сделать на Нокс 5.1.0.0 эмуляторе

tchernovjenia
Отправлено: 12 Сентября, 2024 - 23:43:57
Post Id

Пользователь
Прохожий

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2021  

JekiChan пишет:
*****операционная система поддерживает только один активный курсор мыши. Поэтому, когда два скрипта пытаются управлять одним курсором, они могут конфликтовать друг с другом и перемещать курсор в неправильные места
Использовать эмуляцию нажатий на уровне окна: Вместо использования глобальных событий мыши, можно отправлять события мыши напрямую в окна игр.
Использовать управление процессом окна: Некоторые библиотеки, такие как pygetwindow или win32gui, позволяют управлять окнами и отправлять события на уровне окна. С их помощью можно захватить конкретное окно игры и эмулировать события мыши и клавиатуры, не затрагивая реальный курсор.****
Доброе время, господа, первый раз обращаюсь к вам за помощью, я относительно недавно перешёл с неподдерживаемого на поддерживаемый редактор это я говорю чтобы вы понимали мою уровень понимания кодов. Мне нужно чтобы скрип не затрагивал реальный курсор, чтобы я мог запускать на нескольких окнах блюстакс отдельные скрипты. Я научился привязывать скрип к окну.
1 что я хочу узнать можно ли это провернуть в редакторе не вникая глубоко в программирование
2 как это сделать

Первым делом тебе поможет список функций (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Дальше можешь изучить одни из похожих тем(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Если кратко можешь посылать команды в неактивное окно
всё есть в списке функций там всё есть тебе только надо поискать

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.