Автоматизация и боты

Помощь      Поиск      Пользователи
Сайт Кибор     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

Страниц (26): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    

> Без описания
10970
Отправлено: 11 Ноября, 2020 - 14:30:48
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Июнь 2019  

Обнаружил косяк ни с того ни с чего. Минут 30 назад перестали перетаскиваться обьекты в визуале. Если они со свзями то просто ни чего не перетаскивается. Если квадрат без связей(новый) То слетают все надписи во всем коде и пропадают очертания обьектов. Есть у кого еще такой баг?(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (Добавление)
попробовал на других файлах, любой блок переносится нормально. Именно в этом файле нет. Что может быть? Скину текс на почту если кому надо попробовать. Все редактирование заступорилось изза того что с блоками ни чего не могу сделать.
(Добавление)
блин ни удалить ни перетащить ни связи удалить. Вообще в этом файле ни чего не делается((. Посмотрел думал атрибуты каким то способом изменились, так нет, все как у других. С чем это связано может быть?
(Добавление)
попробовал пересохранить с другим именем, не помогает
(Добавление)
блин выгляжу как старая истеричка))) нахрен я вообще с вами связался...
(Добавление)
это последний мой бот в вашей програме. Проще купить готового бота, и не париться ни о чем. Нервов уходит больше чем потом выхлопа.

Arimor
Отправлено: 11 Ноября, 2020 - 23:15:41
Post Id

Пользователь
Мастер

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020  

10970 , Это невероятно крутой софт и комьюнити которое помогает круче чем любая тех поддержка, просто успокойся, напиши заново, делай бэкапы. Любой софт может дать сбой, это нормально. В фотошопе том же до сих пор баги исправляют, в программировании вообще нету тех кто может предусмотреть сразу все ошибки которые могут возникнуть.

Zireael
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 00:43:51
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 4464
Дата рег-ции: Нояб. 2017  

Цитата:
перестали перетаскиваться обьекты в визуале.

Надо знать какие действия привели к этому. Тогда можно исправить баг.

10970
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 10:04:37
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

Zireael пишет:
 Цитата:
перестали перетаскиваться обьекты в визуале.

какие там могут быть действия? Просто сидел делал скрипт, и вдруг просто перестали редактироваться эти модули. Хотел перетащить сверху вниз стартовый блок , не переносится. ок, попробовал другой квадрат, не переносится. Потом заметил что вообще на редактирование не реагирует. Создал новый блок, ок, создался. попробовал перетащить его в новое место, пропали все очертания старых блоков. И все на этом. После этого весь файл не редактируется до сих пор. Другие файлы не испортились и редактируются нормально. скину в лс вам код, посмотрите сами.
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) вот ссылка, файл нельзя послать в лс.
Не редактируется ИМЕННО в визуальной части. В тхт все норм.
(Добавление)
 Arimor пишет:
10970 , Это невероятно крутой софт и комьюнити которое помогает круче чем любая тех поддержка, просто успокойся, напиши заново, делай бэкапы. Любой софт может дать сбой, это нормально. В фотошопе том же до сих пор баги исправляют, в программировании вообще нету тех кто может предусмотреть сразу все ошибки которые могут возникнуть.

я в курсе что это хороший софт. Поддержка? Тут не соглашусь. Невероятно убогая поддержка. 20 страниц в моей теме. Не хотите посчитать кол-во людей отписавшихся в ней? Я и другие темы смотрю кроме своей. Там такая же история. Чел задает вопрос, в 90% его просто игнорят. Не только создатели, но и те кто сам в прошлом искал ответ. Я напомню к чему это. Прога позиционируется и рекламируется как " не требующая знаний програмиста для написания бота"..ПРАВДА? а похоже просто бред. Для того чтоб что то написать чуть сложнее бота для перелистывания страниц, требуется знать какие то основы, это ладно, без этого ни как. Но если например в с++ ПОЛНО форумов где можно получить ответ, ни на одном так на другом. То эта прога спицифична, и ответить ТОЛКОМ могут как я понял только 2 человека. 2 (!!!) И оба говорят загадками с высоты своего профессионализма с НУБОМ! В таком формате что либо я должен быть вангой, либо минимум иметь опыт програмиста. Так что мое мнение такое. Кстати да, открываем тему где какойто програмер спрашивает о какойто функции программы о которой мне с моим опытом даже не известно, и там О ДА, обсуждений на 15 страниц, как лучше сделать то и то.
А я сиди и дрочи на начальном этапе потому что боги не спускаются с небес. Пипец. Как успокоиться если в половине случаев я изобретаю велосипед самостоятельно в обход через соседний город, когда он уже давно придуман и мне просто надо показать путь? Трудно? видимо да. Вот потому и бомбит, нахрен мне прога и форум если толку от 100% я получаю с этого едва ли на 15%.
Просто раз уж взялись вести такое ахренительно полезное дело и реально ахренительную программу, так помогайте, это в конце концов и реклама с другой стороны,и приток клиентов. А по факту мертво все что касается новичков и нубов.

Zireael
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 11:05:55
Post Id

Пользователь
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 4464
Дата рег-ции: Нояб. 2017  

Цитата:
не требующая знаний програмиста для написания бота"..ПРАВДА?

Есть идеи как это ещё упростить? Может есть аналогичные программы? Никто не заставляет вас использовать тот или иной софт.
 Цитата:
Там такая же история

На форумах другие кликеров точно также.
 Цитата:
в с++ ПОЛНО форумов где можно получить ответ

Серьёзно? Спросите там как найти картинку на экране и кликнуть по ней. Посмотрим сколько будет ответов. В кибор это 2 строчки кода или 2 блока в визуальном редакторе.
 Цитата:
так помогайте

Видимо 20 страниц сообщений сами по себе написались. Думаете кому-то есть дело до ваших проблем с написанием бота? Вы бы стали трать время на чужие проблемы?
 Цитата:
Просто сидел делал скрипт, и вдруг просто перестали редактироваться эти модули.

Вы не хотите внимательно прочитать вопрос и дать на него ответ и хотите помощь. Сидел делал скрипт... вот как это поможет понять причина бага?

10970
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 11:40:01
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

Zireael пишет:
 Цитата:
не требующая знаний програмиста для написания бота"..ПРАВДА?

Есть идеи как это ещё упростить? Может есть аналогичные программы? Никто не заставляет вас использовать тот или иной софт.
 Цитата:
Там такая же история

На форумах другие кликеров точно также.
 Цитата:
в с++ ПОЛНО форумов где можно получить ответ

Серьёзно? Спросите там как найти картинку на экране и кликнуть по ней. Посмотрим сколько будет ответов. В кибор это 2 строчки кода или 2 блока в визуальном редакторе.
 Цитата:
так помогайте

Видимо 20 страниц сообщений сами по себе написались. Думаете кому-то есть дело до ваших проблем с написанием бота? Вы бы стали трать время на чужие проблемы?
 Цитата:
Просто сидел делал скрипт, и вдруг просто перестали редактироваться эти модули.

Вы не хотите внимательно прочитать вопрос и дать на него ответ и хотите помощь. Сидел делал скрипт... вот как это поможет понять причина бага?

реально в голос)))) если вам нет дела до ваших пользователей. О чем вопросы дальше?))
На счет 20 страниц, я о том и писал что по факту только вы и Владимир отвечаете.
На счет "сидел делал скрипт". Вы как предлагаете мне описать этот процесс? На видео записывать весь процесс создания? Или запоминать каждый шаг?коих в процессе тысячи пока подберется лучший вариант? Я даже ссылку скинул на визуал файл этого кода. Достаточно просто скачать и запустить. Если работает у вас, значит проблема в моем компе. Если не работает у вас, значит разбираемся дальше.
Но знаете?
мне проще переписать этот скрипт заново, там реально на 15 минут работы. Чем вот так бестолково дискутировать и терять время.
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) это ответ по поводу клика по картинке.
Инфы много, просто надо изучить,из тех милионов ссылок, по крупице можно собрать вывод. Без задавания вопросов. А вот в вашем случае, если не разобрался сам. Кроме вас, хер кто поможет. Что собственно и происходит в большинстве случаев. Нет дела до моих проблем? Ок)) нет дела нет дохода. Вывод ясен. К тому же есть весьма эффективные способы подачи рекламы, контент ее может быть разный. Вы наверно думаете что я зеленый задрот сидщий круглые сутки за компом и жалующийся на форуме о плохих админах)). Поверьте, если не находится ответ тут по моей теме. Я найду ее в другом месте. И думаю так делают большинство здравомыслящих людей. В другом месте и с другими людьми, вероятно более дружелюбными и отзывчивыми в каких то вопросах. Мне 47 лет, и так получилось что мне стало интересно вникнуть в програмирование. А так как я зарабатываю свои деньги на ботах в еве, нашел СЛУЧАЙНО вашу програму. Попробовал, понравилось. Но когда стал делать чтото более серьезное (по моим нубским меркам) Понял что это просто невозможно,без помощи со стороны. А ее как бы и не дождешься в большинстве случаев. Вывод какой? Ну вы взрослый, догадаетесь.
А в остальном безусловно, спасибо за помощь. Поскольку кроме вас двоих, все равно ни кто ни чего не советует))).

Arimor
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 12:28:29
Post Id

Пользователь
Мастер

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Сент. 2020  

10970 пишет:
мне проще переписать этот скрипт заново, там реально на 15 минут работы.
Я вот тоже думаю, слишком много паники из за 15 минут) .
 10970 пишет:
А вот в вашем случае, если не разобрался сам. Кроме вас, хер кто поможет
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
тут ответы на все ваши технические вопросы, даже в гугл лезть не надо, четко структурированно и аккуратно +полно обучающих роликов.

Kibor
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 12:28:42
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013  

Что сказать.
Помогайте друг другу.
Денег на платную поддержку проект не приносит)
Я тоже не резиновый. Уроков куча. Тут что мало помогают.. Ну так далеко не всегда ясно что надо. "Не находится изображение"... Хоть стой, хоть падай..
Помогайте друг другу.

10970
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 12:46:11
Post Id

Пользователь
Специалист

Покинул форум

про изображение ни слова не писал. А вот почему визуал файл не редактируется, похоже приблизимся к ответу страниц через 15, очередных.
(Добавление)
 Arimor пишет:
 10970 пишет:
мне проще переписать этот скрипт заново, там реально на 15 минут работы.
Я вот тоже думаю, слишком много паники из за 15 минут) .
 10970 пишет:
А вот в вашем случае, если не разобрался сам. Кроме вас, хер кто поможет
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
тут ответы на все ваши технические вопросы, даже в гугл лезть не надо, четко структурированно и аккуратно +полно обучающих роликов.

переписать не сложно, но как бы пипец как не хотелось бы столкнуться с такой проблеммой не в этом скрипте, а строчек на пару тысяч.

Kibor
Отправлено: 12 Ноября, 2020 - 13:47:00
Post Id

Администратор
Эксперт

Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013  

10970 пишет:
А вот почему визуал файл не редактируется, похоже приблизимся к ответу страниц через 15, очередных

Именно поэтому и создана эта тема. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Времени на реализацию сейчас нет.

Страниц (26): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 30 (гостей: 30, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.