Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
Работал бы. При правильно организованной логике.
10970
Отправлено: 09 Октября, 2020 - 20:40:45
Специалист
Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Июнь 2019 Откуда: Россия
А что не так с логикой? Ищется цвет, при нахождении переводит туда мышь. Если не находит, через секунду начинает поиск по новой. Что в нем не так? Пару действий назад этот скрипт искал у меня картинку, я так настраиваю поиск когда надо чтото найти. А вот с цветом чтото не так) (Добавление)
Я сейчас упростил задачу, ищется 1 цвет всего, результат тот же.
Kibor
Отправлено: 09 Октября, 2020 - 21:35:21
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
10970
Отправлено: 16 Октября, 2020 - 01:50:40
Специалист
Покинул форум
Привет, и снова я
Подскажите плиз в двух словах решение.
Имеется неколе количество одинаковых обьектов на экране, всегда рандомное, скажем от 2 до 50.
Как сделать поиск всех этих обьектов, и вывести их количество? Так же как присвоить каждому найденому обьекту переменную?
В последствии после нахождения всех обьектов нужно чтоб по каждому в отдельности отрабатывался цикл скриптов. А для этого я так понимаю каждому обьекту надо присвоить значение.
Я чуствую что где то рядом но нащупать не могу). В поиске картинки в визуале есть такая функция, и даже есть НАЙТИ ВСЕ. Но как потом узнать переменные, и как вывести текстоут с этим количеством найденых обьектов.
Спасибо.
Zireael
Отправлено: 16 Октября, 2020 - 01:53:13
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 4464
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Покинул форум
Вот например их нашлось 10 штук. Надо так сделать чтоб цикл обрабатывал первый обьект, потом переходил к второму и тд. По очереди. То есть наверно надо каждому обьекту назначить какую то переменную и свои координаты? или как это вообще делается. (Добавление)
Еще раз спасибо. примерно то что было нужно, но буду разбираться как внедрить свой код
10970
Отправлено: 18 Октября, 2020 - 01:32:23
Специалист
Покинул форум
Привет. Возник такой вопрос.
Ботокомпы постоянно подключены по удаленке к серваку, у которого вывод на большой экран для контроля. Получается что там видеодрайвер радмина. Короче на удаленных компах не работает аэро и видимо в связи с этим не выводятся сообщения на экран игры текстаут. На главном компе такой проблемы нет.Когда тестирую бота, все сообщения выводятся прямо в окне игры.
Как обойти эту проблему и сделать видимыми сообщения на удаленных компах? (Добавление)
Да этого кстати касается и другого способа вывода текста в отдельном окне,а не в текстаут (Добавление)
это реальная проблема. Потому что все ошибки и окна которые создает бот, не видны. Поэтому как бы нет информации, повис бот или работает, и что он в данный момент делает. Это вообще отвратительно. Подскажите плиз как извернуться из этой ситуации.
Zireael
Отправлено: 18 Октября, 2020 - 01:46:28
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 4464
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Цитата:
Подскажите плиз как извернуться из этой ситуации.
Создать статик на диалоге и менять его текст.
10970
Отправлено: 18 Октября, 2020 - 01:55:26
Специалист
Покинул форум
мм, если не трудно, поподробнее для нубаса.
И щас возник второй вопрос, скорее задача.
Сам я не смогу ее победить. Нужен хотя бы простейший пример.
Задача такая.
Например вставить какойнить код в визуале. Именно в визуале потому что сам я его ни когда текстом не напишу. Или хотя бы такой код которым можно прям блоком вставить в код бота.
Короче, как я вижу это. Имеется какойто микрокод который посылает сигнал с определенной периодичностью на айпи внутри локалки. На принимающем стоит прога, которая ловит этот сигнал (именно от бота а не просто пинг компа.) и например зажигает зеленый квадратик, показывающий что бот не завис. Если сигнал не пришел в следующие скажем три тайма приема, зажигается красный квадратик, что показывает что бот погиб ))завис.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.