Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: немодальный диалог
AdryV
Отправлено: 20 Сентября, 2018 - 14:18:59
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 3




1. открываем TEST.di
2. удаляем комбо 0
3. сохраняем проект под TEST1.di
4. закрываем проект
5. открываем проект TEST1.di который только что сохраняли
6. видем что пропал бывший комбо 1
приблизительно в том месте где был комбо 1 кликаем открыть свойства и пытаемся из изменить или пытаемся перетащить его в другое место
летит целая куча ошибок
 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Сентября, 2018 - 14:19:00
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4935
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 177
Карма 26




Посмотрел новый архив.
Открыл 122221
Там 2 комбо. Создал код. Все ок.
Удалил их, все ок. Создал новый комбо. Все ок.
А как у вас получается сделать то что в 122222 я не знаю.
(Добавление)
Замечательно! Вот так сразу нельзя было?
Или я догадываться должен что и как делаете??
Почему сразу не описали свои действия??, а то крах.. крах.. А после чего крах??
 
 Top
Kibor
Отправлено: 20 Сентября, 2018 - 17:32:38
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4935
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 177
Карма 26




Обновил.
 
 Top
AdryV
Отправлено: 20 Сентября, 2018 - 20:39:58
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 3




кажись полет нормальный спс Подмигивание
 
 Top
AdryV
Отправлено: 05 Октября, 2018 - 19:33:00
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 3




(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) в общем тут 2 бага в диалоге не могли бы вы их исправить
1. при попытке открыть свойства кнопки или любого что выше статика 0 открывается настройка статик 0

2. если комбо список 0 находится над комбо списком 1 и развертование большее то открыть свойства комбо списка 1 не реально пока не переместишь

3. если окно диалога в редакторе диалога закрыть на крестик то сам редактор диалогов не закрывается а просто скрывает окно редактора.... если нажать в том месте где было расположено окно то откроется меню настроек окна редактора диалога

(Отредактировано автором: 05 Октября, 2018 - 19:35:59)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Октября, 2018 - 18:14:30
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4935
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 177
Карма 26




2
3
исправил

1
только если статик растянут по высоте. пока не исправлен.
 
 Top
AdryV
Отправлено: 07 Октября, 2018 - 17:52:40
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 3




на сколько мне уж мне надоел этот баг со статиком так и не понял что он из-за высоты...
в общем спс за фиксы
буду надеяться что и высоту статика пофиксите Подмигивание
 
 Top
AdryV
Отправлено: 13 Октября, 2018 - 23:03:23
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 3




эммм как бы уже неделя прошла... никаких изменений в этом направлении..... печально....
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Октября, 2018 - 23:06:44
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4935
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 177
Карма 26




) ну мне как бы было чем заниматься эту неделю. И впереди тоже есть чем.
Баг не настолько критичный. Будет время сделаю.
 
 Top
AdryV
Отправлено: 24 Октября, 2018 - 15:01:27
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 284
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 3
Карма 3




плз фиксаните)))) этот долбаный статик..... до жути раздражает)))
надоели краши при каждом изменении диалога.... эт жуть что бы норм сделать диалог у меня около 50 крашей..... Разнесу!
или предоставьте нормальный мануал как создавать диалоги в vc не только mfc....
да и вообще не понимаю почему бы не сделать так что бы диалог созданный по умолчанию в vc мог запускаться в киборе... а просто добавить експорт длл в код..... както не удобно или не понятно.... даже не знаю как обьяснить... Смущён
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by