Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
KeSeG
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 18:55:36
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Только начинаю знакомство с вашим софтом, но сразу столкнулся с проблемой. У меня стоит разрешение 4к (3840*2160). Стояла масштабизация 125% тогда в "графике" не видело весь экран. Поставил 100%, экран начало видеть весь, но началась проблема, если я нажимал кнопку обновить могла выскочить ошибка out of memory, так же скрин экрана словно замирал, т.е. если даже получалось его получить, то больше он не обновлялся сколько на кнопку обновить не нажимал, потоковое обновление так же не работало. Решил вернуться на 125% там потоковое работало да и скрин обновлялся, НО выявилась новая проблема. При поиске картинки он ее находил, но кликал мимо нее (я так подозреваю как раз на 25% правее от нее).

Понизив разрешение на 2560*1600 сто 100% масштабизацией все проблемы ушли, кроме очевидной, что на таком разрешении работать на мониторе 4к ужасно не удобно. Так собственно вопрос, программа не работает с 4к разрешением? Если работает то какие настройки выставить?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 19:12:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




До 3000
Потом поправлю.
 
 Top
KeSeG
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 19:41:21
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
До 3000
Потом поправлю.

Спасибо большое за ответ. Когда примерно ждать этого фикса? Просто думаю стоит мне пытаться написать свой проект или нет. Смена разрешений крайне неудобна в моем случае.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 19:59:45
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Обновил.
Пока главное окно Кибор и вкладку графики.
Виз редактор и настройки распознавания текста пока не раскрывать в полный экран.
 
 Top
KeSeG
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 20:52:36
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Обновил.
Пока главное окно Кибор и вкладку графики.
Виз редактор и настройки распознавания текста пока не раскрывать в полный экран.


Запустил, через Update, но проблема осталась по-прежнему. Потокового обновления не идет. Да и ошибка Out if memory по прежнему вылетает. Версия 5.41
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 21:06:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Тогда проблема не в этом была.
Описывайте что за система, какие настройки граф редактора, где получается изображение.
 
 Top
KeSeG
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 21:24:22
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Тогда проблема не в этом была.
Описывайте что за система, какие настройки граф редактора, где получается изображение.


Win10 64.

Изображение с экрана. Про настройки граф редактора не совсем понял вопроса. Настройки - трансляция значения менял, разницы не было. Строгая закономерность, если меняю разрешение на 2560*1600 - проблема уходит, возвращаю на 3840*2160 - проблема возвращается.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 21:30:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Эта табличка означает нехватку памяти, или проблема с ней.
Память выделяется динамически там исходя из размера. Единственную статику я сейчас заменил. В чем может быть проблема я не знаю. Воспроизвести смогу когда у меня будет такое разрешение и если появится такая ошибка.
Пока этот вопрос решения не имеет.
 
 Top
KeSeG
Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 20:12:33
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Эта табличка означает нехватку памяти, или проблема с ней.
Память выделяется динамически там исходя из размера. Единственную статику я сейчас заменил. В чем может быть проблема я не знаю. Воспроизвести смогу когда у меня будет такое разрешение и если появится такая ошибка.
Пока этот вопрос решения не имеет.


Привет. Если я например через Тимвивер дам экран такого разрешения, это может помочь решению проблемы?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 21:15:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Нет.
Надо ставить среду на компьютер.
Я посмотрю что там может быть еще, но не сейчас.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final