Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
konctantin777
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 19:00:35
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




В визуальном редакторе сделал часть программы (3 картинки ищет). Подключил через директиву к основному коду- выдаёт ошибку, что имеются функции с одинаковыми именами findimage
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 20:08:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 647
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 17
Карма 7




какой код в инклуде? Покажи

-----
Делаю ботов на заказ. Писать в лс форума
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 22:34:31
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
какой код в инклуде? Покажи


int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;
int Image_0_KIB[12][14];
int Image_1_KIB[7][7];

start_();

m_KIB1: if (findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 20, 0, 0, 1, 400, 100, 0, -1, 11, 88, 1, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB)>0) goto m_KIB3;
else goto m_KIB2;
m_KIB3: if (findimage_(#Image_1_KIB[0][0], 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, -1, 0, 100, 1, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB)>0) goto m_KIB2;
else goto m_KIB1;
m_KIB2:




{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image_();
pause(1000);
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k, int xs, int ys, int xf, int yf, int#sum, int#x, int#y)
{
int timKIB, sumKIB, xKIB, yKIB;
pause(p1);
sumKIB=0;
if (t!=1) timKIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, -1); if (sum>0) goto e;}
else {sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1); if (sum>0) goto e;}
if (t==0) return 0;
if (gettime()-timKIB<t){sleep(20); goto a;}
return 0;
e: sumKIB=sum; xKIB=x[0]; yKIB=y[0];
pause(p2);
if (m==1){mouse(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==2){mouse(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==3){mouse(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==4){mousedown(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==5){mousedown(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==6){mousedown(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==7){mouseup(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==8){mouseup(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==9){mouseup(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==10){mousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
return sumKIB;
}




function load_image_()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "D:\YandexDisk\Bot\KingsRoad\город_дырка_в_палатке.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_1_KIB[0][0], "D:\YandexDisk\Bot\KingsRoad\карта_охотничья_тропа.bmp"Подмигивание;
}
(Добавление)
 Dantes3000 пишет:
какой код в инклуде? Покажи


Т.е. кибр же "графическое написание" программ. Что в визуальном редакторе делать, чтобы работало корректно ?
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 23:03:06
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 647
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 17
Карма 7




вообще какой-то код неправильный
 konctantin777 пишет:
{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image_();
pause(1000);
}


в инклуде уже обьявлена функция findimage. Проследи за этим
(Добавление)
 konctantin777 пишет:
Что в визуальном редакторе делать, чтобы работало корректно ?

удали из инклуда функции, которые есть в коде из визуального редактора.
и почитай include

-----
Делаю ботов на заказ. Писать в лс форума
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 23:12:16
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Признаться не понял... В визуальном создаю программу- получаю код-сохраняю(подпрограмма, типа функции). В "главном" визуальном создаю блок кода и вписываю туда инклуд. Т.е. я думал, что этого достаточно. Нужно в полученном коде подпрограммы удалить все findimage ?

Код, кстати, скопировал из "получить код"
(Добавление)
Прочитал про нго не один раз )
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Апреля, 2018 - 00:16:33
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 647
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 17
Карма 7




если говорить по-простому, то у тебя ничего не получится.
Ты генерируешь код из визуального редактора, который состоит из...

CODE:
int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;
...
start_();
function findimage_
function load_image
function start_


А в инклуде всё то же самое...Получается повторение переменных и функций.
Инклуд просто копирует свое содержимое в ту часть кода, где вызвали его.

-----
Делаю ботов на заказ. Писать в лс форума
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Апреля, 2018 - 01:29:15
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Тогда в инклуде из самого кода просто удалить все функции ? (переменные н нужны- только поиск картинок и переходы) ?
(Добавление)
или можно добавить в названии, например, "function findimage_выйти в город" ?
(Добавление)
...Изначально хватало и стандартной "функции", но когда уже готовую надо расширить, а места рядом нет, а перетаскивать кучу квадратиков куда нибудь в угол (не перетащить "функцию" вместе с содержимым) и запомнить все связи...
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Апреля, 2018 - 02:45:07
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 647
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 17
Карма 7




 konctantin777 пишет:
Тогда в инклуде из самого кода просто удалить все функции ?

При работе в визуальном редакторе и вставке такого же кода из визуального редактора - ничего не получится. Нужно переименовывать все переменные, загружать отдельно в них изображения, убирать все функции...Можешь не пытаться даже

(Отредактировано автором: 14 Апреля, 2018 - 02:45:48)

-----
Делаю ботов на заказ. Писать в лс форума

 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Апреля, 2018 - 09:29:39
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Понял. В визуальном. ничего такого не сделать. Спасибо !
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Отчет о ошибках »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final