Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Немодальные диалоговые окна. Интерактивное управление программой через диалоги.
idcco
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 21:29:50
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 4
Карма 0




 Kibor пишет:
idcco , в киборе нет такой функции..
можно заюзать какое то апи, или может пробовать получать указатель на окно и если он не 0, то оно есть..

Да я пробовал уже, получилось. И программно по сравнению указателя с нулем, и через WinAPI GetActiveWindow и FindWindow в user32.dll узнать есть окно или нет можно. Но статус поймать не получается (показано/скрыто) а мне это важнее. Может реализуете? Ну пажааааалуйста =)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 22:09:14
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Ну честно говоря она не нужна..
Всегда можно найти выход.
К примеру получить размер окна, .widthclient
и по нему определить. свернуто окно иль нет.
 
 Top
idcco
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 22:19:24
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 4
Карма 0




Точняк...
(Добавление)
Есть одно но... Таким способом не обнаружить видимо окно или скрыто. Но это я уже придираюсь. Щас что-нить придумаю.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 22:54:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




не понятно что значит видимо и скрыто..
 
 Top
idcco
Отправлено: 31 Марта, 2017 - 23:10:44
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 4
Карма 0




CODE:
int x, y;
win windowdialog;
int pos_size_static[1][4];
string text_static[1];
pos_size_static[0][0]=10; pos_size_static[0][1]=10; pos_size_static[0][2]=190; pos_size_static[0][3]=18;
text_static[0]="Текст в диалоговом окне";
createdialog(0, STATIC, #pos_size_static[0][0], #text_static[0]);
getdisplay(32, x, y);
showdialog(0, "Диалог", x/2-100, y/2-40, 200, 80, 0, 0);

hidedialog(0); // вот я что имел ввиду

enabletimer(0);
loop { sleep(20); }
CREATE_TIMER(0, 50)
{
windowdialog = window ("Диалог");
if (windowdialog.widthclient == 0) showdialog(0, "Диалог", x/2-100, y/2-40, 200, 80, 0, 0); // условие не выполняется.
}

Иными словами hidedialog не меняет размеры окна. И это логично... Поэтому способ с .widthclient не подходит. Вернее подходит только для определения свернуто/развернуто.

(Отредактировано автором: 31 Марта, 2017 - 23:12:02)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Апреля, 2017 - 00:06:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




так не используйте hidedialog
дайте юзерам только возможность закрыть и свернуть.
 
 Top
idcco
Отправлено: 01 Апреля, 2017 - 00:38:41
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 4
Карма 0




 Kibor пишет:
так не используйте hidedialog

В том то и дело что при работе с несколькими немодальными окнами бывает так что одно надо сделать невидимым, а другое отобразить. Потом наоборот. Потом пересоздать какое-то скрытое чтобы отобразить другое, так как их всего 3, и так далее... Ладно, это детали уже, можно некоторые задумки и не реализовывать в ущерб юзабилити. Просто без возможности узнать статус окна получается немного неполный функционал... А жаль.
 
 Top
Pavlik
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 01:15:06
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Что то у меня элементарно присвоить новое значение пункту не получается. Пол дня промучился - никак! Может кто нибудь объяснит в чем дело, если это вообще возможно?

CODE:
text_combo0[0][1] = "1";
 
 Top
Pavlik
Отправлено: 10 Июня, 2017 - 01:22:21
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Almax1971 пишет:
Стоят две галки, одна включена, другая выключена. Если запустить скрипт первый раз, то всё нормально. Если Кибор не закрывать и снова запустить скрипт, то галка "Включено" не отображается. Еще запустить - опять стоит. И так и меняется - есть, нету, есть, нету.
Если создать exe, то то же самое. Как поправить?


 avramen пишет:
Та же проблема, меняется положение галок. Каким образом можно исправить?


Тоже самое, раз - через раз (при запуске) причем при считывании из файла тоже. А по мне остальные элементы (например, статики) с отображением своего значения тоже гонят. Правда со статиками не тестил, хотя это и так видно!
 
 Top
Pavlik
Отправлено: 11 Июня, 2017 - 21:02:38
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




 Pavlik пишет:
 Almax1971 пишет:
Стоят две галки, одна включена, другая выключена. Если запустить скрипт первый раз, то всё нормально. Если Кибор не закрывать и снова запустить скрипт, то галка "Включено" не отображается. Еще запустить - опять стоит. И так и меняется - есть, нету, есть, нету.
Если создать exe, то то же самое. Как поправить?


 avramen пишет:
Та же проблема, меняется положение галок. Каким образом можно исправить?


Тоже самое, раз - через раз (при запуске) причем при считывании из файла тоже. А по мне остальные элементы (например, статики) с отображением своего значения тоже гонят. Правда со статиками не тестил, хотя это и так видно!


Разобрался!!! Когда в процессе разработки, отладки (как кому удобно) пердически запускать скрипт на исполнение он и в действительности выдает хрень какую то. Или есть, или нет. Например отображения. Это касается множества элементов. Здесь походу сбиваются адреса или еще что то этих элементов (чек, статики и т. д.). А вот, если взять скрипт написать до конца. т.е. сделать готовый, сохранить его и выйти из Kibor'a, а потом заново открыть сохраненный скрипт, получить код (смотря кто как компилит), скопировать его и запустить на исполнение, то все отлично работает!!! как то так...
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by