Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Принудительная деактивация окон
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 11:42:39
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , Извините, я не написал, что там моя переменная. Вот код как все примерно выглядит:
CODE:

win Browser;//где-то в самом начале скрипта...
/....
Browser = window (-1, "MozillaWindowClass", -1);//в функции, при которой я жму кнопку

if (Browser.name == "Имя моего окна(другое)")
{
transparency (-1, Browser);

//activate(Browser);//Решил проверить, что будет если это использовать совместно с прозрачностью, но я знал, что оно просто вернется, но стало хуже: Окно теперь не находит...
}


(Добавление)
CODE:
messagebox(Browser.name);
ВЫдает текст: "ABHTML_BACKGROUND_{5C3FD6D1-9185-4195-B5E1-FAB622427F59"
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:10:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




CODE:
win Browser;//где-то в самом начале скрипта...

Browser = window (-1, "MozillaWindowClass", -1);//в функции, при которой я жму кнопку
if (Browser==0)messagebox ("");
if (Browser.name == "Кибор :: Версия 4.03 Принудительная деактивация окон [2] - Mozilla Firefox")
{
transparency (-1, Browser);

activate(Browser);//Решил проверить, что будет если это использовать совместно с прозрачностью, но я знал, что оно просто вернется, но стало хуже: Окно теперь не находит...
}

loop()sleep(10);

все норм на этой странице.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:13:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , ДА у меня тоже все было нормально. С этим функциями прям аномалия какая-то. Все 100 раз перепроверил и даже вернул все в исходное состояние до сегодняшнего для, которое работало вчера и проверил копию рабочую своего, которая не изменялась неделю - тоже не работает. Перезагружал компьютер, тоже. У меня такое не раз. Случается каждые через 1-2 дня. Причем на следующий день все работает.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:16:08
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Плохо.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:18:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , Я знаю, что у меня всегда ошибки и косяки, но мне кажется это не тот случай. Завтра проверю копию этого скрипта и посомтрим, я его не изменял.
(Добавление)
Kibor , Заработало. Раньше перезагружал компьютер и не работало. Сегодня обновил экран рабочего стола.
(Добавление)
И перезагрузил компьютер и работает.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:24:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Сколько мозил запущено? Считая всякие отдельные окна и окошки.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:39:42
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , Kibor , Ну я обычно открываю не более 4
(Добавление)
вкладок, а браузер 1
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:46:11
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Следите что бы не было подвисших окон где то в фоне.
И что бы находил указатель именно на нужное окно - используйте идентификацию еще и по имени.
А то ерунда какая то. Находить по классу, а имя отдельно проверять. Так может найтись какое то другое окно. А если искать сразу по имени и классу, то найдется именно то.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 12:50:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , А как по имени? Я думал, что по имени это то, что у меня просто отдельно.
(Добавление)
А как по имени, я просто отдельно вывел по имени, что бы дать знать, что найдено. Тогда как вывести, что он нашел?
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 14:52:56
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




enabledeactive(w); лучше использовать с transparency (-1, w);? или какие рекомендации.
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by