Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   

> Описание: Добавление функции таймера (код выполняемый по времени)
Kibor
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 09:50:54
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5239
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 33




Это с связано с автозаменой переменных когда спрашивает.
потом их запоминает. я сделаю лучше что бы не запоминал.
 
 Top
vikkuzz
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 09:50:56
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0
Карма 0




ну синтаксис нарушился из-за неправильной очередности таймера? назвал неправильно, заменил стандартные переменные, и это кажется все и испортило,т.к. переменные обозвались в зависимости от названия таймера? сохраняюсь частенько, но перед таймерами буду обязательно,я это имел ввиду.
(Добавление)
так можно из таймера блоки перемещать? если стандартные переменные уже заменились.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 09:53:19
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5239
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 33




можно
 
 Top
vikkuzz
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 10:28:58
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0
Карма 0




что будет если два таймера с одинаковым временем срабатывания будут в коде?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 10:30:13
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5239
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 33




ничего странного. будут срабатывать кто то первый кто то второй.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 10:05:33
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Ввожу в немодальном диалоговом окне цифру через которое должен запускаться таймер. Как это значение в сам таймер передать ?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 11:34:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 900
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 98
Карма 45




 Цитата:
Как это значение в сам таймер передать ?

sendtimer - меняет время срабатывания созданного таймера.
sendtimer(0, 1000);
CODE:
if(formatsn(text_edit0[0])>0) // если введенное число больше 0
{
sendtimer(0, formatsn(text_edit0[0])); // установить новое время срабатывания таймера 0
}
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 12:20:58
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Это и имел в виду, чтобы время через которое запускается таймер менять- спасибо )
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 12 Марта, 2019 - 13:28:09
Post Id



Пользователь
Специалист


Просматривает форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Подскажите, в диалоге стоит галочка "забирать награды". Надо проверять каждые 30мин. Но когда выполняется скрипт, enabletimer(0); обнуляет уже запущенный и отсчёт с начала идёт. Не могу логику сообразить чтобы: стоит галочка- по таймеру работало, не стоит- выключался. В виз. вот такой код :

if (flag_combo0[0]==0 || flag_combo0[0]==1) goto m_KIB5;
else goto m_KIB6;
m_KIB9: выйти();
задания();
выйти();
goto nach;
goto exit_KIB;
m_KIB6:
if (flag_check0[1]==1) goto m_KIB7;
else goto m_KIB8;
m_KIB7: выйти();
энергия();
goto nach;
goto exit_KIB;
m_KIB8:
if (flag_combo0[0]==0 || flag_combo0[0]==2) goto m_KIB9;
m_KIB5: выйти();
еж-ка();
goto nach;

exit_KIB:;
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Марта, 2019 - 15:04:19
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 900
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 98
Карма 45




 Цитата:
Не могу логику сообразить чтобы: стоит галочка- по таймеру работало, не стоит- выключался.

code (Отобразить)

Если галка стоит каждые 3 секунды будет сообщение.
 
 Top
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by