Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Вывод нужных изображений с перекрытого окна повех всех окон
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 16:10:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5175
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 185
Карма 32




 007wan пишет:
2-5 - рамка захвата

2 3 4 5 параметры
левый угол верхний
правый угол нижний.
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 16:47:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -13




Я так и посчитал, но почему выводит не правильно визуальное окно?
Я взял клиентские координаты:
под 2 я поставил- .leftclient
3- .topcliet
4- .widthclient
5- .heightclient
первые 2 я знаю, что правильные, я проверял mouse
 
 Top
Zireael
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 19:37:36
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 788
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 88
Карма 34




 Цитата:
но почему выводит не правильно визуальное окно?

CODE:
win w=window (-1, "Notepad", -1);
visualwindow(0, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, 10, 10, 100, w);
loop()sleep(10);
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 20:51:50
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -13




О, спасибо, значит, я опять как всегда не прав, капец. завтра проверю на основном
 
 Top
007wan
Отправлено: 18 Марта, 2019 - 18:11:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -13




Опустим все подробности кода. Вот кусочек :
Внизу код для клиента, который в браузере, т.е это сама игра в браузере:
CODE:

Client = window (-1, "GeckoFPSandboxChildWindow", window ("Мое название окна(другое)", "MozillaWindowClass", -1));

Ниже еще сам код для нахождения браузере:
CODE:
Browser = window ( "название окна(другое)", "MozillaWindowClass", -1);

Суть в том, что бы найти окно игры и вывести в визуальное окно, но я
пробовал этот код:
CODE:
visualwindow(0, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, 10, 10, 100, w);//разумеется с другими переменными(моими)
И получилось, что он выводит весь браузер, а не игру.Что не так?
(Добавление)
И то клиент и браузер выдает только половину куска
(Добавление)
Ну вот опять...Я поторопился блин: ) и не заметил, что где визуальное окно вписать туда Client,а не Browser
(Добавление)
Всё работает отлично!
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 07:48:00
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




А у меня выводит весь браузер ((

win w=window ("Просто рыбалка - Mozilla Firefox", "MozillaWindowClass", -1);
visualwindow(0, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, 10, 10, 20, w);
loop()sleep(10);
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 09:07:43
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5175
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 185
Карма 32




 konctantin777 пишет:
А у меня выводит весь браузер ((

Указатель надо получать на флеш, а не на все окно.
CODE:
win w=window (-1, "GeckoPluginWindow", window (-1, "MozillaWindowClass", -1));
visualwindow(0, 0, 0, w.widthclient, w.heightclient, 10, 10, 20, w);
loop()sleep(10);
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 10:42:44
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




А как на флэш получить ? В шпионе не меняется когда курсор на нём и когда курсор на браузере.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 10:52:38
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5175
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 185
Карма 32




ссылку на игру дайте
 
 Top
007wan
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 15:37:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -13




Kibor , Вопрос: В визуальном окне всего 9 переменных, но у меня их 10 и, однако, все работает и без ошибок. Не знаю какой 10-ы параметр, не могу определить, но вроде первого не было у меня, там вместо него порядковый номер был.
CODE:

visualwindow(MainWindow, 0, 0, 0, Client.widthclient, Client.heightclient, 10, 40, 61, Client);

Где MainWindow - идентификация моего диалога с помощью функции window
А Client - откудать брать изображение, тоже с помщью этого
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by