Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Реализация поиска изображения по неполному совпадению.
Medvedev
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 19:10:07
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Есть возможность получать длину массива int a[] ?
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 16:40:12
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -8




 Medvedev пишет:
Есть возможность получать длину массива int a[] ?

В изображениях- да. Ищи в объявлении переменных [][] первая скобка, это сколько пикселей по X, вторая- по Y
 
 Top
Medvedev
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 17:02:16
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




007wan ,

Когда я сам объявляю массив заданной длинны - оно и понятно. В моём случае есть массив, в который я записываю номера изображений для дальнейшей обработки. Потом у меня где-то в коде идут несколько циклов for, которые мне нужно ограничить длинной массива.

Поскольку в массиве у меня количество изображений постоянно меняется, а считать пальцем по экрану и переписывать все переборки - это не наш метод, хочу сделать for(int i=0, l=length(array[]); i<l; i++). Вот и интересуюсь, есть ли стандартный функционал, чтобы не писать самодельный int length(array[]);
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final