Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Доработка получения указателя win и обновление экрана..
007wan
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 17:57:15
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Kibor пишет:
А у вас заголовок мозиллы "окно"?
И переменные типа win надо объявлять только глобальными для заполнения ее структуры.

Это пример окна. А нужное название уже имеется. Жаль, а то было бы лучше, если при нажатии на кнопку определял сразу бы.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 18:02:26
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




 007wan пишет:
Жаль, а то было бы лучше, если при нажатии на кнопку определял сразу бы.

А какая разница?
Просто объявите переменную
CODE:
win w1;

Вот так в начале кода.
А использовать можно как угодно и в функции (без объявления):
 Цитата:
if (message.lparam == Button1)
{
w1 = window (-1, "MozillaWindowClass", -1);


if (w1.name == "Окно")
{
transparency (-1, w1);
}

}
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Февраля, 2019 - 18:03:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




 Kibor пишет:
 007wan пишет:
Жаль, а то было бы лучше, если при нажатии на кнопку определял сразу бы.

А какая разница?
Просто объявите переменную
CODE:
win w1;

Вот так в начале кода.
А использовать можно как угодно и в функции (без объявления):
 Цитата:
if (message.lparam == Button1)
{
w1 = window (-1, "MozillaWindowClass", -1);


if (w1.name == "Окно")
{
transparency (-1, w1);
}

}

А ок. понял
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 13:18:08
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Как сравнить?
CODE:
if (Browser = window ( "Твое имя окна", "MozillaWindowClass", -1) != )
{
messagebox("1");

}
else
{
messagebox("2");

}


(Добавление)
Если без переменной Browser, то найдет окно, но мне же надо, что бы он потом кликал в это окно, поэтому я пишу бред
 
 Top
Kibor
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 13:41:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Указатель можно сравнить только с 0

CODE:
win Browser = window ( "Твое имя окна", "MozillaWindowClass", -1);
if (Browser != 0 )
{
messagebox("1");

}
else
{
messagebox("2");

}
 
 Top
007wan
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 14:15:24
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Kibor , Пасибо. ДУмаю будет работать на ура и не будет больше таких аномалий)))
 
 Top
007wan
Отправлено: 28 Апреля, 2019 - 14:01:10
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Почему нельзя так:
CODE:

int value;
loop()
{
w=window("название окна"+format(value));
value++;
w.name="название окна"+format(value);
}

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2019 - 14:01:58)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Апреля, 2019 - 14:12:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 126
Карма 54




 Цитата:
Почему нельзя так:

Переменная w не объявлена, для value изначально не присвоено значение.
Что пытаетесь сделать?
 
 Top
007wan
Отправлено: 28 Апреля, 2019 - 14:14:30
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




Zireael , Ой. Забыл. Ну будем считать, что я ее объявил и присвоил значение value
 007wan пишет:
w=window("название окна"+format(value));

Не находит, что бы изменить имя окна.

(Отредактировано автором: 28 Апреля, 2019 - 14:15:38)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 28 Апреля, 2019 - 14:36:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 126
Карма 54




 Цитата:
Не находит

Может оно нашлось, проверки на это в коде нет.
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by