Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Добавлен модуль Анти Антикликер
Kibor
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 15:28:59
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Kachan пишет:
Систему реализовал вот таким вот способом:

ужас..
я дал пример для тестирования с запуском..
надо ознакомиться с formatic и http://jquery.page2page.ru/index...имволов_и_клавиш
 
 Top
Kachan
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 15:53:52
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
 Kachan пишет:
Систему реализовал вот таким вот способом:

ужас..
я дал пример для тестирования с запуском..
надо ознакомиться с formatic и http://jquery.page2page.ru/index...имволов_и_клавиш

Я уже почитал и про formatic, коды клавиш посмотрел, про key тоже почитал, но реализации записи ника, пароля и e-mail вот в эти формы ввода я не вижу(

(Отредактировано автором: 03 Февраля, 2016 - 15:58:30)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Февраля, 2016 - 16:17:45
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




а при чем тут реализация ввода к вопросу?..
создавайте новую тему с наработками.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 08 Августа, 2018 - 02:15:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




 Kibor пишет:
Из предложенных функций пока добавлена только функция рандома:
Пример получения случайного числа от -10 до 9 включительно:
CODE:

rand(-10, 10);

Возвращает псевдослучайное число от -10 до 9 включительно: -10, -9, -8, -7, -6, -5, -4, -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.


Почему показывает всегда 10? Берется по минимальному значению rand всегда.


CODE:
int minute=60000;


loop()
{
int change_pers=rand(minute*10, minute*20);
messagebox(change_pers/1000/60);
}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Августа, 2018 - 06:39:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Не знаю. Это апишная функция и почему так ведет себя с большими числами не знаю.

Если использовать эту функцию, то все норм.

CODE:
int minute=60000;

loop()
{
int change_pers=mu_random(minute*10, minute*20);
messagebox(change_pers/1000/60);
}

function mu_random(int p, int p1)
{
if (p==p1) return p;
char c[20], c1[20], c2[40];
int n, n1=0, ran, q, s, rr=p1-p, ti;
string t="", rrrrr=format(gettime());
strcpy(#c[0], rrrrr);
rrrrr=format(rand(0, 999999));
strcpy(#c1[0], rrrrr);
for (n=0; n<20; n++)
{
ti=formatci(c[n]);
if (ti>47 && ti<58)
{
c2[n1]=c[n];
n1++;
}
ti=formatci(c1[n]);
if (ti>47 && ti<58)
{
c2[n1]=c1[n];
n1++;
}
}
c2[n1]=0;
q=size(format(rr));
s=size(#c2[0]);
for (n=0; n<q; n++)t=t+c2[s-n-1];
ran=formatsn (t);
while (ran>rr)ran=ran-rr;
return p+ran;
}
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 08 Августа, 2018 - 10:21:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




 Kibor пишет:
Не знаю. Это апишная функция и почему так ведет себя с большими числами не знаю.

Ааа...я вспомнил. Судя по описанию rand в СИ - генерирует число от 0 до RAND_MAX, а RAND_MAX для каждого компилятора разный.

Если это из-за большого числа и точность в миллисекундах не нужна, то можно так:
CODE:
loop()
{
int change_pers=rand(10, 20);
change_pers=change_pers*1000*60;
messagebox(change_pers/1000/60);
}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 08 Августа, 2018 - 11:14:14
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 468
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 55
Карма 13




 Цитата:
change_pers=change_pers*1000*60;
messagebox(change_pers/1000/60);

Эти действия не имеют смысла. Умножить число на 60000, а потом разделить на 60000, переменная change_pers не изменится.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 08 Августа, 2018 - 11:25:22
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




Zireael , да я знаю, просто мне change_pers нужно использовать для паузы. Поэтому там должно быть число в миллисекундах. Но в свой лог вывожу минуты. Это просто огрызки кода.

А вообще в WinApi есть куча функций rand, например CryptGenRandom или устаревшая RtlGenRandom, а так же в mscorlib.dl есть. Но они генерируют не число от и до, а биты, ссылаясь на кучу параметров типа: времени, айди процесса, имя компьютера и тд. Я думаю по этому принципу в киборе работает individualcode()
(Добавление)
 Kibor пишет:
Если использовать эту функцию, то все норм.

Ваш код не работает, ошибка for.

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2018 - 11:41:01)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 08 Августа, 2018 - 12:50:16
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 Dantes3000 пишет:
Ваш код не работает, ошибка for.

При создание поста код

CODE:
for (n=0; n<q; n++)t=t+c2[s-n-1];
ran=formatsn (t);


исковеркался в

CODE:
for (n=0; n ran=formatsn (t);


Исправил.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 19:50:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 737
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




Очень нужна функция без псевдо рандома, чтобы разные боты на разных ПК давали разные числа при рандоме.
Как это в киборе реализовать?
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final