Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]   

> Описание: Работа с памятью процесса. Поиск, чтение, запись в память процесса игры
Dantes3000
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 21:07:27
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 503
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 12
Карма 3




Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 666 сообщений


первый раз запускаю - всё отлично работает. Выключаю скрипт CTRL+SHIFT+Z, включаю снова - вылетает DAMAGE: after normal block...
Что не так тут?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 21:11:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4070
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 143
Карма 24




 Цитата:
char term_ma[45];
for(int f=0; f<85; f++) term_ma[f]=0;


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Быстрое получение Расширенной версии Кибор.
-----
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 21:12:29
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 503
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 12
Карма 3




А почему в первый раз работает, а во второй вылетает?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 21:15:00
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4070
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 143
Карма 24




 Dantes3000 пишет:
А почему в первый раз работает, а во второй вылетает?

? нормальный вопрос..
наверно потому что в первый раз не наступает критическая ситуация из за вылазинья за пределы выделенной памяти.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Быстрое получение Расширенной версии Кибор.
-----
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 21:18:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 503
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 12
Карма 3




так я же скрипт выключал полностью. Значения переменных как-то остаются в памяти? Ничего не понятно...
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Февраля, 2018 - 21:31:30
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4070
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 143
Карма 24




? Это мне ничего не понятно. В скрипте запись в не выделенную память. Последствия непредсказуемы.
А почему оно соизволило сработать, а потом нет это вопрос к Гейтсу.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Быстрое получение Расширенной версии Кибор.
-----
 
 Top
AdryV
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 17:39:55
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 167
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 1
Карма 0




все я запутался....
будьте добры объясните, по какой причине не находит запрашиваемые данные...
скрин (Отобразить)

эмм предполагаю что может не находить из-за того что ищу данные именно в программе(файле), не в выделенной памяти...
если ошибка в этом то как мне искать данные в самом exe но нужно обязательно именно в оперативке когда программа запущенна....
код (Отобразить)

(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2018 - 17:46:19)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:15:10
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4070
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 143
Карма 24




Может указатель на окно надо?
w=getwindow(1, x, y);

CODE:
w=getwindow(0, x, y);


-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Быстрое получение Расширенной версии Кибор.
-----
 
 Top
AdryV
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:26:50
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 167
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 1
Карма 0




 Kibor пишет:
Может указатель на окно надо?
w=getwindow(1, x, y);


w=getwindow(0, x, y);


кажись помогло спс.
даже не думал что проблема может быть в указателе
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 18:44:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4070
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 143
Карма 24




 AdryV пишет:
даже не думал что проблема может быть в указателе

Естественно.. вы получали указатель не на всю программу, а на контрол..

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Быстрое получение Расширенной версии Кибор.
-----
 
 Top
Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final