Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   

> Описание: Создание меню и отлов клика по нему, отлов всех сообщений GetMessage полученных окном.
Zireael
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 01:36:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 907
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 99
Карма 45




007wan, вопрос не по теме. Вот так и разрастаются темы до нескольких десятков страниц, в которых потом не найти нужных примеров и ответов. Создайте отдельную тему, объясню что, где, когда.
 
 Top
007wan
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 07:49:13
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 759
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -16




 Zireael пишет:
007wan, вопрос не по теме. Вот так и разрастаются темы до нескольких десятков страниц, в которых потом не найти нужных примеров и ответов. Создайте отдельную тему, объясню что, где, когда.
вопрос такипотеме. External икакегоспользовать. .
 
 Top
Kibor
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 08:05:54
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




007wan , Тут и sleep используется. И if
Да и тема external тоже не опишет все WinApi
Это вообще никакая тема не опишет. Разве что в вопросах создать тему и там спрашивать что по какой непонятно.
 
 Top
007wan
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 19:40:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 759
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -16




А как сравнить текст одной кнопки от другой при нажатии.
(Добавление)
CODE:
string a;
GetWindowText(Button1, a, 255);

(Добавление)
Не много не понимаю
 
 Top
007wan
Отправлено: 24 Марта, 2019 - 10:35:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 759
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -2
Карма -16




 Kibor пишет:
Добавлена функция getmessage
Функции созданные с помощью данного оператора отлавливают все сообщения полученный немодальными диалоговыми окнами Кибор.
Такие как WM_MOUSEMOVE, WM_MENUCOMMAND, WM_LBUTTONDOWN, WM_PAINT, WM_SIZE, WM_COMMAND и остальные другие.
Это позволяет полноценно взаимодействовать с окном и создавать свои контролы, которых нет в окнах созданных с помощью функций Кибор.

Синтаксис:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 12:40:23
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 932
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 28
Карма 11




А можно ли как-то в кибор сразу импортировать значения констант типа WS_CHILD | WS_BORDER | WS_VISIBLE? Прямо из Visual Studio взять эту библиотеку и кибор ее. Чтобы не морочиться с подключением txt файла. Можно сделать функцию, которая бы включала эту библиотеку, чтобы не было конфликта с такими же переменными у пользователей, которые не пользуются подобным функционалом
 
 Top
Kibor
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 12:44:20
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




Они всегда находятся в файлах. В Visual Studio тоже.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 12:47:37
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 932
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 28
Карма 11




Kibor , я имею ввиду включить этот файл по-умолчанию в кибор, при чем со всеми-всеми константами.
В VS они тоже в текстовом файле? можно его конвертировать в тхт?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 13:36:16
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




Один из файлов выложил тут
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by