Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> Описание: Создание меню и отлов клика по нему, отлов всех сообщений GetMessage полученных окном.
Dantes3000
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 02:23:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 888
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 27
Карма 10




Ну конечно же это я туплю...как может быть иначе Достал
 
 Top
Zireael
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 03:07:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 688
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 83
Карма 28




Пример как добавить Edit (Отобразить)

В первое поле edit можно вводить только цифры.
Во втором все вводимые символы заменяются на * (по умолчанию). Символ замены можно изменить. Сам текст не меняется, его можно получить GetWindowText.
В третьем можно вводить многострочный текст. Если текст не помещается станут доступны полосы прокрутки.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 04:00:09
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5056
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




Добавил функцию gethwnd
Возвращает HWND созданного диалогового окна с помощью createdialog, для использования в WinApi.
Преимущества получение HWND таким образом в том, что он получается в момент вызова сообщения WM_CREATE.
В обработчике этого сообщения надо создавать все нужные контролы.

Данную функцию можно вызывать и без создания обработчиков сообщений, сразу после createdialog. В этом случае не надо ждать создание окна и получение указателя с помощью window

Синтаксис:
CODE:
gethwnd(0);

Параметр - номер диалога (0 или 1 или 2)


Пример использования и создание кнопки в обработчике WM_CREATE
CODE:
external(INT, "CreateWindow", "CreateWindowExA", "User32.dll" );

int b;

//////////
createdialog(0);
showdialog(0, "Диалог", 258, 234, 250, 300, 1, 1);
//////////

loop() sleep(10);//Убрать после теста



function getmessage(0, WM_CREATE)
{
b=CreateWindow(0, "BUTTON", "Первая кнопка", 1342177280, 10, 10, 120, 30, gethwnd(0), 0, 0, 0);
}


function getmessage(0, WM_COMMAND)
{
if (message.lparam==b)messagebox ("Первая кнопка");
}
 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 08:29:49
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5056
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




Обновил программу.
При загрузке скриптов на сервер использующих новые функции GetMessage необходимо сгенерировать новые запускные файлы.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 08:53:40
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 160
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




Друзья, это просто бомба!!)))
 
 Top
Zireael
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 14:25:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 688
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 83
Карма 28




Пример как добавить combobox (Отобразить)
 
 Top
ivantu
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 17:29:02
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 160
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




Zireael , а интерфейс помаргивает это не исправить?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 17:32:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5056
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 183
Карма 31




 ivantu пишет:
интерфейс помаргивает это не исправить?

Он подмаргивает из за включенного обновления в textout
К интерфейсу не относится.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 17:34:05
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 688
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 83
Карма 28




 Цитата:
интерфейс помаргивает это не исправить?

Убрать textout или выводить его не над диалогом изменив последний параметр на 0 или 1.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 18:06:39
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 160
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




Спасибо.
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by