Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: Выполнение цикла указанное время
Kibor
Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 02:33:31
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




looptime позволяет организовывать замкнутые циклы указанное количество времени.

 Цитата:
looptime (3000) beep(1000, 100);


 Цитата:
looptime(3000)
{
beep(2000, 100);
}


Принимает параметр в миллисекундах.

При реализации длительного цикла рекомендуется в цикле ставить небольшую паузу sleep для разгрузки процессора.

На looptime распространяется действие операторов break и continue
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 09:23:42
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




А как его в виз. редакторе в функции прописать, чтобы она закончилась через указанное время ?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 09 Сентября, 2018 - 09:29:48
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Только в блоке кода.
Но скобки
{
}
не допускаются в разных блоках.

в визуальном редакторе есть встроенные в блоки поиска изображений функции ожидания.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 08:11:53
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Виз редактор- запускается функция. Нужно, чтобы выходил из неё через 5мин (если делать счётчик сколько раз "было, что то задействовано", займёт много времени подобрать сколько тысяч раз оно должно до выхода пройти..). Значит только после получения кода каждый раз дописывать вручную надо ?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 08:25:46
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Вопрос не понятен.
Что значит
 konctantin777 пишет:
Нужно, чтобы выходил из неё через 5мин

Если надо что бы выходил из нее через 5 мин ставьте паузу 5 мин после в конце функции.

Если надо что бы функция вызывалась и выполнялась в течение 5 минут, вызывайте ее таким образом
 Цитата:
looptime (30000) fun();
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 13:34:15
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Т.е. это можно записать в блок кода- таки запихать в виз редактор- спасибо !
 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 13:36:28
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4767
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Вы же функцию все равно вызываете в блоке кода?
так
 Цитата:
fun();

Там можно любой писать код.
то есть так
 Цитата:
looptime (30000) fun();
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 17:46:44
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Пробовал разные варианты писать в блок кода и в функцию и разные комбинации- не получается. Саму функцию назвал function looptime (10000) Турнир() получился код:

function looptime (10000) Турнир()
{

выйти_отовсюда();

}

Допустим, функция в редакторе, называется "Турнир". Подскажите на этом примере что написать в блок кода, чтобы запускалась на 10сек. ?
(Добавление)
Сейчас в блоке кода написано:
выйти_отовсюда();
looptime (10000) Турнир_стихий();

После компиляции, получилось

m_KIB15: выйти_отовсюда();
looptime (10000) Турнир_стихий();
goto m_KIB14;

Не выходит...
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 18:03:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 462
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 53
Карма 12




 Цитата:
что написать в блок кода, чтобы запускалась на 10сек. ?

Откройте новый проект.
Блок 'Старт', от него переход к 'Блок кода', в котором: looptime (10000) Турнир();
Создайте функцию Турнир.
Получить код. В течении 10 секунд будет вызываться функция 'Турнир'.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 18:15:35
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Спасибо ! Просто по описанию, подумал, что можно запускать, например, функцию и через указанный промежуток времени она завершится...
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final