Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (1): [1]   

> Описание: Добавления своего указателя в Визуальном редакторе для работы в фоновом режиме.
Kibor
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 10:51:32
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Добавлена возможность в блоке Старт в Визуальном редакторе указать Указатель на окно или контрол, который можно узнать в шпионе. Для этого переходим в Шпион, наводим мышь на окно игры (программы) и нажимаем CONTRL SHIFT S. Указатель появится в Шпионе. Указываем нужные галки и выбираем указатель на окно или конрол.
Щелкаем по строчке с указателем левой кнопкой мыши. Указатель вставится в поле для кода Кибор. Копируем его полностью в блок Старт.
Для работы по этому указателю необходимо в списке привязок выбрать пункт Указатель и установить галку Фоновый режим.

Так же необходимо получать в шпионе все координаты для указания зон в Виз редакторе в той вкладке шпиона откуда получен указатель.


Внимание! Формат сохранения проектов Визуального редактора изменен. Для открытия старого проекта надо в меню Файл выбрать Открыть старую версию до 5.32




-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Salende
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 19:52:54
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Как откатится на старую версию?

В хр если запустить скрипт из старого VC, то бот вылетает с ошибкой.
То же самое происходит там, если нечаянно удалил переменную, которая считает щелчки как в этом видео:
Если скрипт не находит n=0; то выскакивает ошибка:

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2018 - 20:05:16)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 20:10:03
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




А при чем тут старая версия?
Это вообще не затрагивалось.
VC старой версии открывалось согласно инструкции первого поста?

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Salende
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 21:25:24
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
VC старой версии открывалось согласно инструкции первого поста?


Да, но оказалось достаточно было его заново сохранить в новой версии и открыть, тогда скрипт нормально запускается.

Осталась проблема с переменной n=0;(как в видео выше) когда скрипт ее не находит сразу выдает "отправить отчет в microsoft". Раньше ее отсутствие не приводило к закрытию программы.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Марта, 2018 - 21:35:36
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Я думаю проблема в чем то другом. И пересохранять не надо.
Для получения помощи описывайте подробно проблему, с кодом. В теме вопросов.
http://kibor-bot.com/forum/topic...um=5&topic=1

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final