Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]   

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
Dantes3000
Отправлено: 06 Декабря, 2018 - 00:01:35
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 22
Карма 7




Rekkon ,
Искать можно так:

CODE:
string T="asf@!$!@$ asdkjh iasudh asudh a кликнуть лгрфыв!(*выфрв фы в фыв";
string P;
string R="кликну";
int k=regexsearch(1, #P, T, R);

if(k>0) messagebox("Найдено");


CODE:
string Text;
loadsymbolbase ("C:\text_base.sib");
readtext(NUM | RU, #Text, 8, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 0, 0, 1920, 1080, -1);


string P;
string R="кликну";
int k=regexsearch(1, #P, Text, R);

if(k>0) messagebox("Найдено");


Но лучше ограничить зону поиска максимально
 
 Top
Rekkon
Отправлено: 06 Декабря, 2018 - 00:13:03
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
Rekkon ,

CODE:
string Text;
loadsymbolbase ("C:\text_base.sib");
readtext(NUM | RU, #Text, 8, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 0, 0, 1920, 1080, -1);


string P;
string R="кликну";
int k=regexsearch(1, #P, Text, R);

if(k>0) messagebox("Найдено");


Но лучше ограничить зону поиска максимально


1) Зону ограничил, спасибо.
2) Код работает!!! Это просто волшебство Улыбка
3) Но не могу прикрутить код клика ... Чувствую что где-то, что-то упускаю ... прочел форум вдоль и поперек Недовольство, огорчение не получается реализовать.

string Text;
loadsymbolbase ("C:\text_base.sib"Подмигивание;
readtext(NUM | RU, #Text, 8, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 0, 0, 1920, 1080, -1);


string P;
string R="кликну";
int k=regexsearch(1, #P, Text, R);

if(k>0) sendmouse(LEFT, symbolxpos(0), symbolypos(0), -1);
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 06 Декабря, 2018 - 00:28:32
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 22
Карма 7




 Rekkon пишет:
0, 0, 1920, 1080

зона так и не ограничена.

Это надо найти какой по счету первый найденный символ слова "кликнуть". Он явно будет нет нулевым symbolxpos(0), symbolypos(0).

делай зону поиска меньше. Желательно прям такую, где это слово должно быть. И тогда кликать просто в эти координаты.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 07:26:58
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Подскажите что легче для процессора- искать в 10и маленьких окошках(зона поиска) по очереди
readtext (RU | MARK, #Text, 8, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 366, 523, 428, 543, w);
или выбрать одно большое и искать среди шумов ?

CODE:
string Text;
loadsymbolbase ("D:\YandexDisk\Bot\GoW\nox,s\Новая база.sib");

loop()
{
readtext (RU | MARK, #Text, 8, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 366, 523, 428, 543, w);//Загружаем базу данных
textout(0, symbolxpos(0)+50, symbolypos(0), Text+" ", 0);

if (regexsearch(-1, #Text, Text, "бою")!=0)
{
sendmouse (LEFT, symbolxpos(0)+366-20, symbolypos(0)+523, w);
pause(1000);
}

}
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Декабря, 2018 - 10:06:03
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 22
Карма 7




по очереди
 
 Top
Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final