Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]   

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
konctantin777
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 08:40:57
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Добрый день. Выяснил, что база никак не взаимодействует с собираемым ехе. Подскажите код, (чтобы его в шаблон виз редактора вставить) чтобы в нём только название базы менять, а оно само и запаковывалось и распаковывалось и при выполнении ехе учитывалась? Сама база, у меня например, лежит в той же папке где и картинки и всё пр. для игы.
На других компах не работает распознавания текста...
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 10:01:37
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




 konctantin777 пишет:
Выяснил, что база никак не взаимодействует с собираемым ехе.

Плохо.
 konctantin777 пишет:
На других компах не работает распознавания текста

Очень плохо.

 konctantin777 пишет:
Подскажите код, (чтобы его в шаблон виз редактора вставить) чтобы в нём только название базы менять, а оно само и запаковывалось и распаковывалось и при выполнении ехе учитывалась?

В визуальном редакторе поставить галку
"Упаковать рис в ресурс"
сгенерировать код
При сборке exe поставить галку
"Упаковывать файлы....."
и получим примерно это:

Нажмите для увеличения
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 21:18:40
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) [/img]

[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) [/img]

Не делает..
(Добавление)
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) [/img]
 
 Top
Kibor
Отправлено: 16 Марта, 2019 - 21:30:45
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Он не должен делать, если там отсутствует блок распознавания текста созданный с помощью виз редактора, а не вставленный вручную как код.
Я проверил создание exe при загрузке на сервер. С такими опциями. Все делает. При условие что распознавание текста создан блоком.
 
 Top
007wan
Отправлено: 27 Апреля, 2019 - 18:09:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -15




А есть более провдинутые базы или в которых есть больше информации
 
 Top
Kibor
Отправлено: 27 Апреля, 2019 - 18:13:38
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5425
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Базы сами создают. Это просто демо.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 01:31:11
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Как определить, что есть цифры ? Т.е. пишем :
regexreplace(-1, #text_KIB, text_KIB, "[^\d]", ""); // удалить из строки всё кроме чисел
А если ничего не останется ? Надо что то
if(text_KIB есть какое то число) text_edit0[2]=text_KIB; // пишем число в диалог
Если пусто- код дальше идёт
 
 Top
Zireael
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 01:43:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 126
Карма 55




 Цитата:
Как определить, что есть цифры ?

А распознавание текста тут причём...
CODE:
string text_KIB="qwe123rty"; // текст
regexreplace(-1, #text_KIB, text_KIB, "[^\d]", ""); // удалить из строки всё кроме чисел
//messagebox(text_KIB);
if(size(text_KIB))messagebox("+++"); // если размер строки не равен 0, т. е.есть хотя бы 1 символ
else messagebox("Строка пустая");
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 02:16:46
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Всё гениальное просто- спасибо ! )
 
 Top
Страниц (16): В начало « 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by