Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
Kibor
Отправлено: 29 Октября, 2017 - 00:28:40
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




В какой момент это происходит?
Именно после выделения?
Всегда в одном месте?

Если без виз редактора работать с большим кодом. копировать вставить переключать вкладки.. Как?


Опишите очень подробно пошагово.
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 29 Октября, 2017 - 00:36:00
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 31
Карма 13




Ну, начнем с того, что переустановил кибор - и всё теперь нормально. Но повторюсь, такие проблемы и раньше, но реже. Большой код вроде нормально выделялся, копировался. Проблема была именно когда быстро, сразу же после копирования кода, выделял всё и вставлял.
Если немного подождать - иногда всё было хорошо. Мне кажется именно выделение хромает.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 29 Октября, 2017 - 01:16:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Очень странно.
Протестировал ваш виз проект на вирт машине. xp 512 оперативки. процессор тоже слабый..
Все генерируется, выделяется, запускается. Несколько кругов сделал. делал быстро.
Еще странно что переустановка повлияла на работу кибор, так как там не используется ничего кроме одной программы.

Ничего не может нарушать целостность запускного файла? Какой то вирус встраиваемый..
Когда поработаете немного и начнет глючить - вышлите мне kibor.exe
 
 Top
Kibor
Отправлено: 01 Ноября, 2017 - 11:05:32
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Добавил кнопку
ПОЛУЧИТЬ КОД READTEXT
в инструмент настройки и обучения распознавания текста.

Генерируется полный код настроенной функции readtext, loadsymbolbase, переменных и т.д.
Координаты зоны сканирования вставляются экранные и совпадают с реальными только при получение снимка в режиме ЭКРАН. Поэтому при работе в оконном режиме их надо указать самому, так же как и указатель на окно.
 
 Top
Kutuz_off
Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 22:51:18
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




Было так же. Переустановка винды помогла. Еще курсор не на своем месте бегал в то время помнится. И в целом какой-то глюк и притормоз постоянно ощущался.

Вот недавно снова переустанавливал, кибор начал ругаться "out memory" при скрине ctrl+s, после чего канвас редактора подвисал, отбражая лишь часть скриншота.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 03 Ноября, 2017 - 02:58:23
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




У меня такого не было ни разу ни на одной винде.
Кибор во время работы не создает и не меняет никакие файлы вне его рабочего каталога. Никакие изменения в системе не производит, кроме стандартной отметки в реестре во время инсталлирования, то есть создания ярлыков и появления в панели Программы и компоненты, через которую ее можно деинсталлировать. Впрочем как и любая инсталлирующаяся программа. Во время работы Кибор может доустановить необходимую Dll и нужный драйвер при включение антиантикликера, с помощью которой он управляет его драйвером. Опять же себе в каталог.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 13:10:10
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 291
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Добавил кнопку
ПОЛУЧИТЬ КОД READTEXT
в инструмент настройки и обучения распознавания текста.


Нажал на кнопку- получил строку
readtext (NUM, #Text, 18, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 1083, 201, 1094, 211, -1);
при тесте пишет, что в ней ошибка..
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 17:02:18
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Да. В ней ошибка. А если не копировать одну строку с того кода что генерируется а скопировать весь текст, ошибка исчезнет.
 
 Top
konctantin777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 17:29:47
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 291
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Архангельск
Репутация: 0
Карма 0




Копировал весь. При запуске, пишет, что ошибка в ней
 
 Top
Kibor
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 17:32:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5414
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 198
Карма 44




Весь код выложите. Полностью, с тем куда вставляете.
 
 Top
Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by