Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (16): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    

> Описание: Обучаемая функция распознавания текста. Инструмент обучения распознавания.
Kibor
Отправлено: 19 Октября, 2018 - 02:51:50
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5401
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 197
Карма 42




Настройки по умолчанию оставьте.
Базу скачайте демонстрационную.
Ничего в настройках не меняйте, кроме как включите интеллект (уровень не меняйте)
Распознавайте. Все ок.

Судя по скрину там где слипшиеся рт дали 62 оценку букве р, налицо неправильное обучение базы.
Короче используйте что есть без вмешательства и все будет работать.

А если обучаете базу, не забывайте правильно разделять слипшиеся символы ползунками в окошке обучения.
 
 Top
Romingood
Отправлено: 19 Октября, 2018 - 02:55:34
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
как блоки красным закрашиваются.

То что буквы сливаются не имеет никакого значения. При включенной галке интеллект они будут распознаны как надо.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)


Скиньте плз архив с настройками, базой на почту romingood собакин yandex точка ru
Заранее благодарен!

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2018 - 02:57:45)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Октября, 2018 - 03:49:04
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 5401
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 197
Карма 42




Дело не в базе. База стандартная.
Дело в подходе к задаче.
вы наверно пытаетесь за один проход распознать всю зону окна.
Это не правильно. Надо назначить нужным данным которые надо распознать свои зоны и по отдельности их сканировать, так как строки текстов не в линию, а одна надпись выше, другая ниже.
Но использовать распознавание имеет смысл тут только если это скрины.
А если реальное окно программы, то проще считывать данные прямо с окон. С эдитов, или чего там надо.

Пример получения текста с Edit (Окно "Выполнить") в windowd 7
Указатель получить в шпионе - контрол. Н а поле с текстом выполняемой команды или программы.

CODE:
win w=window (-1, "Edit", window ("Выполнить", "#32770", -1));

char p[100];
sendmessage(WM_GETTEXT,100, address(#p[0]), w);
messagebox (format(#p[0]));
 
 Top
Romingood
Отправлено: 19 Октября, 2018 - 11:42:11
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
проще считывать данные прямо с окон. С эдитов, или чего там надо.


Мысль отличная, обязательно воспользуюсь ей при случае, но сейчас у меня удаленный десктоп, так что всё в виде пикселей.

Но все равно спасибо за умные мысли!
 
 Top
ivantu
Отправлено: 22 Октября, 2018 - 15:13:38
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




Друзья извиняюсь, если уже спрашивалось, а как можно кликнуть в координаты найденного слова?
 
 Top
Zireael
Отправлено: 22 Октября, 2018 - 15:17:49
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1108
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 124
Карма 52




 Цитата:
как можно кликнуть в координаты найденного слова?

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
ivantu
Отправлено: 22 Октября, 2018 - 15:22:59
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




Спасибо, но что то не хочет кликать
CODE:
mouse(LEFT, symbolxpos(0)+rand(10,15), symbolypos(0)-rand(5,10), wind);


P/S нашел свою ошибку маус надо было на sendMouse поменять, но клики все равно не туда где текст нашелся
(Добавление)
Друзья помогите кликнуть по тексту, нажимает почему то в верхний левый угол окна а не текста, хотя текст находит, и распознает как надо.

CODE:

sendmouse(LEFT, symbolxpos(0)+rand(10, 15), symbolypos(0)-rand(5, 10), wind);

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2018 - 15:25:52)

 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 01:34:09
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1108
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 124
Карма 52




 Цитата:
нажимает почему то в верхний левый угол окна а не текста

symbolxpos - возвращает позицию символа по X от начала зоны поиска.
Прибавьте начальные координаты поиска.
 
 Top
ivantu
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 08:17:08
Post Id



Пользователь
Мастер


Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0




 Zireael пишет:
 Цитата:
нажимает почему то в верхний левый угол окна а не текста

symbolxpos - возвращает позицию символа по X от начала зоны поиска.
Прибавьте начальные координаты поиска.


что то я не совсем понял указать размеры окна, или то что я выделил красным?

вот мой код целиком

CODE:

win wind=window ("BlueStacks Android PluginAndroid", -1, window ("BlueStacks", -1, -1));
string Text;
loadsymbolbase ("F:\Soft\Kibor\images\sw_base.sib");

startuem:
readtext (RU | MARK, #Text, 2, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1,[color=red] 184, 231, 299, 262[/color], wind);
//messagebox (Text);//тест
//sendmouse(LEFT,x, y,wind);
if (Text == "повторить") {
sendmouse(LEFT, symbolxpos(0)+rand(10, 15), symbolypos(0)-rand(5, 10), wind);
//messagebox (Text);//тест
}
sleep 500;
goto startuem;
 
 Top
Zireael
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 11:18:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 1108
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 124
Карма 52




 Цитата:
win wind=window ("BlueStacks Android PluginAndroid", -1, window ("BlueStacks", -1, -1));
string Text;
loadsymbolbase ("F:\Soft\Kibor\images\sw_base.sib" );

startuem:
readtext (RU | MARK, #Text, 2, 1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, 184, 231, 299, 262, wind);
//messagebox (Text);//тест
//sendmouse(LEFT,x, y,wind);
if (Text == "повторить" ) {
sendmouse(LEFT, 184+symbolxpos(0)+rand(10, 15), 231+symbolypos(0)-rand(5, 10), wind);
//messagebox (Text);//тест
}
sleep 500;
goto startuem;
 
 Top
Страниц (16): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« О программе Кибор »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by