1. TeaRex - 27 Января, 2025 - 13:28:18 - перейти к сообщению
Всем привет. Столкнулся с такой вот проблемой: скачал киборг на сайте, установил его, захожу в прогу пишет есть новая версия и перенаправляет на сайт, качаю опять, устанавливаю, и все по новой. Где скачать эту самую новую версию? Как работать с программой то?
2. Lins26 - 26 Февраля, 2026 - 01:18:28 - перейти к сообщению
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема... После окна с обновлением просто открывает сайт и на этом все...
3. bkezh - 26 Февраля, 2026 - 06:09:02 - перейти к сообщению
похоже блокирует провайдер. мне обновится помог только впн. Теперь захожу через прокси США ...
Еще можно скачать новый архив и установить Кибор заново. Сейчас не вспомню сработало это или нет. мой опыт.
Еще можно скачать новый архив и установить Кибор заново. Сейчас не вспомню сработало это или нет. мой опыт.
4. Lins26 - 26 Февраля, 2026 - 06:28:28 - перейти к сообщению
bkezh пишет:
похоже блокирует провайдер. мне обновится помог только впн. Теперь захожу через прокси США ...
добрый день, открывала как раз с впн. без него у меня не работал сайт в принципе))
5. bkezh - 27 Февраля, 2026 - 04:59:30 - перейти к сообщению
Lins26 пишет:
добрый день, открывала как раз с впн. без него у меня не работал сайт в принципе))
Еще я подключал другой провайдер и это сработало (через прокси или нет я не посмотрел) ... в моем случае я вместо выделенной линии подключил мобильный телефон как USB модем. Пробуйте как вариант.