Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Прошу помощи по автоматизации движения

Страниц (1): [1]

1. dimazaharov - 19 Января, 2025 - 00:56:42 - перейти к сообщению
Здравствуйте, подскажите как реализовать движение по карте. Движение осуществляется с помощью круглого джойстика. Хочу сделать, что бы персонаж бегал по определенному маршруту и собирал ресурсы, но как сделать этот самый бег не понимаю. Скрин джойстика прикрепляю [img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
2. Anthony - 21 Января, 2025 - 03:49:26 - перейти к сообщению
Само по себе движение реализовать не сложно: известно местонахождение джойстика, понятно на какие его части нажимать. НО как реализовать маршрут - вот эт я хз. Я сам пытался реализовать нечто похожее, но в итоге плюнул: у меня для перехода на дальние дистанции используется или тупой забег по полю или система карт. Но при любом раскладе получается что я сам нахожусь в центре карты, которая двигается (как и поле) вместе со мной. А значит я априори не могу задать сразу нужную точку и вынужден строить систему чек-поинтов. А меня в дороге могут зажать мобы или напасть пкшники. И линейная логика сразу ломается. А строить обвесистую систему проверки чек-поинтов очень накладно.

Так что я оставил эту идею. Руками довожу перса до точки гринда и запускаю бота. Бот двигается по полю рандомно (мечется), попутно выцеплет на поле мобов, убивает и лутает их.

Это всё что я могу сказать за движение.
3. petyanka - 21 Января, 2025 - 10:11:13 - перейти к сообщению
 Anthony пишет:
как реализовать маршрут - вот эт я хз.

Как вариант, если у игры нет нормального анти-чита, то можно попытаться найти офсет + смещение и собрать dll, чтобы она читала память игры так как кибор не может читать x64 приложения. Но в этом случае вам придется маршрут самостоятельно прокладывать по точкам.