Zireael пишет:
Искать текст с помощью findimage идея изначально не самая удачная. Из-за сглаживание шрифтов текст отличается, при увеличении это видно будет.
Можно оставить на искомой картинке часть зеленого фона и белые части буквы, остальное закрасить в какой-нибудь цвет. Этот цвет нужно указать в параметрах findimage как цвет фона.
Или использовать findheapcolor.
В целом картинка выглядит так [img]
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img] пробовал целую искать результат тот же мне нужно закрасить всё кроме текста к примеру в красный цвет и искать его?
![Закатив глазки Закатив глазки](./im/emoticons/rolleyes24.gif)
?
(Добавление)
Zireael пишет:
сли написать скрипт для примера, то он вам ничего не даст, т. к. используете визуальный редактор. Так что там не на что отвечать.
Ну вот видите скрипт есть визуальный редактор есть а решение проблемы нет "техподдержки нет"
![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif)
зачем делать механизм в котором пользователь должен один плавать (поддержка должна быть более доступная вот к примеру написал я код не знаю что делать дальше нужно показать пользователю куда вставить нужно тот или иной кусок кода на его же примере а не давать ссылку на видео где есть отличие от твоего кода и может ввести в ступор мы же простые глупые юзеры нам надо разжевать)