А как сделать, что бы в Эдит для такой сигнатуры
CODE:4+128+4096+1048576+2097152+8388608+1342177280
курсор, который мигает был не вверху, а внизу и по мере добавления текста он уходил вверх, т.е новый текст внизу, а старый поднимается вверх
(Добавление)
А не, не, Я САМ! попробую)
(Добавление)
Если сделаю, скину код. Может кому-нибудь понадобится
(Добавление)
Опаньки. помните тесу про "подсказка в эдит"
Нате:)
Цитата:
EM_SETCUEBANNER задает текстовый сигнал или подсказку, отображаемую элементом управления edit для запроса информации у пользователя.
(Добавление)
Вопрос: эта функция только для чтения, т.е поле ввода будет недоступно а только чита, а что будет с ползунком?
CODE:EM_SETREADONLY задает или удаляет стиль только для чтения (ES_READONLY) элемента управления редактирования. Это сообщение можно отправить элементу управления редактирования или расширенному элементу управления редактирования.
(Добавление)
Не могу найти функцию что-то типо этого: ввод внизу строки(курсор), т.е "ввод снизу вверх"
(Добавление)
CODE:Edit1 = CreateWindow(0, "EDIT", "1", 4+128+4096+1048576+2097152+8388608+1342177280, 810, 10, 200, 600, formatwi(MainWindow), 0, 0, 0);
(Добавление)
А, нашел, это же стиль для него
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) где взять значения ES_UPPERCASE? они не кликабельны
(Добавление)
Ну нифига себе, я нашел Trackbar, Tree-View и Tab controls - очень хочу))))ну блин
(Добавление)
Проблема небольшая. только при SW_Hide visualwindow не работает. я только сейчас понял.
и похожих на visualwindow тут
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) нету