Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Возвращение из функции

Страниц (26): В начало « ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 »

221. 10970 - 11 Февраля, 2021 - 11:06:05 - перейти к сообщению
Ребят, пока меня не было, накопилось несколько вопросов.
1- созданный файл ехе в кибор, до сих пор не находит файлов картинок в папке "темп". Это было проверено пару дней назад,случайно опять столкнулся. Сделал простейшего бота для альбион,передал его товарищу,а там поиск одной единственной картинки. И вот он выдает ошибку что такой файл не обнаружен.Раньше чтоб с бубнами не танцевать. я просто делал путь на диске такой же как путь когда создавал бота, и кидал туда картинки. То есть там он их находит. И копирует он их в темп исправно, НО находит? не находит.
2-Обьясните для нубасов типа меня. а лучше с примерами видео, КАК закинуть свою иконку вместо иконки кибор? Где то находил подобный гайд на сайте, НО за 2 года пользования кибор у меня НИ разу это действие не получилось, в связи с чем просто плюнул..
и 3- Расскажите поподробнее пожалуйста как пользоваться услогами программы по предоставлению временного ключа. Как закидывать файл скрипта на ваш сервер, как предоставлять доступ по времени другим лицам и подобное. Хочется продать своего бота на подписку, и покупатели в принципе есть. Но как ограничить время подписки непонятно.
Я понимаю что вопросы нубские, но раз уж такой сервис есть. можно поподробнее разжевать для тупых?
Спасибо.
222. Zireael - 11 Февраля, 2021 - 17:20:29 - перейти к сообщению
1. Путь к папке правильно выведет?
CODE:
messagebox(tempfolder());

2. Версия 5.18 Добавлена возможность сменить иконку exe файла при сборке
Учитывая, что картинка должна быть 16 цветов, без прозрачности можно сразу оставить эту затею.

3. Версия 3.30 Управление лицензией пользователей через меню Кибор (Скрипты на сервере - Управление лицензией)
 Цитата:
Как использовать:
Пишем свой скрипт который будем сдавать в аренду.
Загружаем его на сервер и выставляем время демо режима в меню Скрипты на сервере - загрузить скрипт на сервер.
При этом указываем создать EXE файл. Полученный файл распространяем по местам скопления потенциальных пользователей нашего скрипта. Пользователи качают его и юзают указанное в демо время.
По окончанию указанного времени у них он уже не работает и они пишут Вам что хотят продлить.
Вы договариваетесь на какой срок, они высылают Вам свой ключ.
Вы добавляете этот ключ в Управление лицензированием указав время которое он работать еще будет у пользователя.
И все. Забыли. Ничего не надо никому высылать. Скрипт перестанет работать у пользователя сам как пройдет срок.
Можно добавлять, удалять и корректировать пользователей и их время.
223. 10970 - 11 Февраля, 2021 - 22:48:48 - перейти к сообщению
Zireael спасибо
путь к папке ведет правильно настолько, насколько это позволяет сам кибор. Потому что не в винде ни в киборе настройки кеша не менялись руками. К тому же картинки в папке темп после запуска скрипта появляются. Их можно там увидеть. Но вот сам скрипт впоследствии не находит их там(выдает ошибку) а пользуется картинками загруженными в папку специально сделанную наподобие той где создавался скрипт.
А по поводу иконки. если сама механика кибора не позволяет корректно поменять картинку, может есть другие сторонние программы? И кстати, еслиб можно было менять название самой программы в диспетчере задач, это на 100% избавило бы народ от бана в играх.
Кибор УЖЕ довольно известная программа для разработки ботов. Админы игр активно отслеживают запущенные процессы. В результате иконку поменять нельзя, имя программы тоже(не обычное имя). Бан прилетат через неделю использования программы, даже если не запускаешь бота, а просто кибор висит при разработке любого другого бота.Например включена ева, а делаю скрипт на альбион. В результате бан в еве.
(Добавление)
проверил, папка открывается правильно
224. Kibor - 11 Февраля, 2021 - 23:29:35 - перейти к сообщению
 10970 пишет:
если сама механика кибора не позволяет корректно поменять картинку, может есть другие сторонние программы?

Есть. Но народ жаловался что exe потом не работает при такой замене. Что там ломается этими программами я не знаю.
 10970 пишет:
кстати, еслиб можно было менять название самой программы в диспетчере задач, это на 100% избавило бы народ от бана в играх.

Можно. тут я спрашивал какая игра сразу же вылетает при запуске кибор, что бы не делать не нужную работу по подстановке значений. Будет такая игра под рукой - буду смотреть что менять и зачем.
225. 10970 - 11 Февраля, 2021 - 23:36:18 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
 10970 пишет:
если сама механика кибора не позволяет корректно поменять картинку, может есть другие сторонние программы?

Есть. Но народ жаловался что exe потом не работает при такой замене. Что там ломается этими программами я не знаю.
 10970 пишет:
кстати, еслиб можно было менять название самой программы в диспетчере задач, это на 100% избавило бы народ от бана в играх.

Можно. тут я спрашивал какая игра сразу же вылетает при запуске кибор, что бы не делать не нужную работу по подстановке значений. Будет такая игра под рукой - буду смотреть что менять и зачем.

ну игра то не вылетает. я пока делал только на 2 игры и бетсити скрипты. Игры не вылетают, но по игровым правилам, например евы, они имеют право смотреть запущенные процессы и даже кеш браузера. Так что если превентивно менять имя программы кибор на например хзчезапрграмма, возможно банов будет меньше. Поскольку это усложнит им поиск уже известного процесса.
а по иконкам, ну блин, люди стараются делают свои "произведения" и еслиб была нормальная реальная возможность замены иконки, было бы пипец как замечательно..
226. Kibor - 12 Февраля, 2021 - 00:25:12 - перейти к сообщению
 10970 пишет:
и еслиб была нормальная реальная возможность замены иконки

Реальная есть. Свой цветной крестик нарисовать можно.
227. 10970 - 12 Февраля, 2021 - 03:52:07 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
 10970 пишет:
и еслиб была нормальная реальная возможность замены иконки

Реальная есть. Свой цветной крестик нарисовать можно.

о да, спасибо, царский рофл...
228. 10970 - 17 Февраля, 2021 - 05:41:24 - перейти к сообщению
дааа, ребятки.
Попробовал сегодня загрузить скрипт на ваш сайт, потом установить его на другой комп.
и что я увидел? о да, эта гребаная табличка "сделано в кибор"
у меня 2 вопроса.
Нахрен кому то знать где я сделал свой скрипт??? тем более человеку которому я продаю этот самый скрипт.
Если куплена полная версия кибора, почему мои скрипты должны иметь это уточнение где он сделан???
Спасибо, от вашего сервиса в таком виде я откажусь,он бесполезен для нормальной работы.
Мне вот такое палево самой программы нахрен не интересно. Вы сами любому админу указываете " привет бро, смотри я в киборе сделан!,забань меня пожалуйста." Бред какойто реально..
229. stasrus - 17 Февраля, 2021 - 05:48:27 - перейти к сообщению
 10970 пишет:
, эта гребаная табличка "сделано в кибор"

Тоже это очень не нравится. куплена полная версия.
230. 10970 - 17 Февраля, 2021 - 05:56:20 - перейти к сообщению
и кстати, предыдущий вопрос замылили не значащими коментами.

почему скрипт не видит файлы скопированые при запуске в ТЕМП?
дальше то чО?
(Добавление)
 10970 пишет:
путь к папке ведет правильно настолько, насколько это позволяет сам кибор. Потому что не в винде ни в киборе настройки кеша не менялись руками. К тому же картинки в папке темп после запуска скрипта появляются. Их можно там увидеть. Но вот сам скрипт впоследствии не находит их там(выдает ошибку) а пользуется картинками загруженными в папку специально сделанную наподобие той где создавался скрипт.
А по поводу иконки. если сама механика кибора не позволяет корректно поменять картинку, может есть другие сторонние программы? И кстати, еслиб можно было менять название самой программы в диспетчере задач, это на 100% избавило бы народ от бана в играх.
Кибор УЖЕ довольно известная программа для разработки ботов. Админы игр активно отслеживают запущенные процессы. В результате иконку поменять нельзя, имя программы тоже(не обычное имя). Бан прилетат через неделю использования программы, даже если не запускаешь бота, а просто кибор висит при разработке любого другого бота.Например включена ева, а делаю скрипт на альбион. В результате бан в еве.
(Добавление)
проверил, папка открывается правильно

АП