а где может быть ошибка?)) Весь код где используется эта переменная - на экране сверху.
Больше ни где в коде этой переменной не существует. Да и для сравнения я скинул 2 версии разных файлов, но с одинаковым кодом меню. Эта переменная задет размер экрана я так понимаю. На самом начале работы всего кода. И ВСЕ. Вывел для себя WIN, и пошел работать дальше. В первом коде выпадает ошибка. Во втором(аналогичном) ошибки нет. КАК?
171. 10970 - 04 Ноября, 2020 - 10:45:19 - перейти к сообщению
172. 10970 - 04 Ноября, 2020 - 15:11:28 - перейти к сообщению
даааа, спасибо чО
Программа для " Не нужно уметь программировать" прям отбоя нет от желающих помочь.
Подсел на нее, и плююсь уже какой раз. Отвечают редко,загадками и ребусами 2 (!!!) человека.
Херово что я мысли читать не умею.
Наверно проще пойти поучится на си++ и не плакать тут .
И забыть о такой поддержке раз и навсегда.
Вы мне скажите! Каким сука образом мне разобраться в программе " не требующей навыков програмиста" ??? Она и не си++ где я мог пы почитать описания и правила. И у вас нет ни хрена кроме самого основного!
Мне как то надо научится отгадывать чтоли???или еще может заплатить комуто?
нахрена она нужна если толком ни кто ни чего не обьясняет??Исправьте тогда начальную затравку, Программа визуального програмирования ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ програмистов!
В жопу! достали.
Программа для " Не нужно уметь программировать" прям отбоя нет от желающих помочь.
Подсел на нее, и плююсь уже какой раз. Отвечают редко,загадками и ребусами 2 (!!!) человека.
Херово что я мысли читать не умею.
Наверно проще пойти поучится на си++ и не плакать тут .
И забыть о такой поддержке раз и навсегда.
Вы мне скажите! Каким сука образом мне разобраться в программе " не требующей навыков програмиста" ??? Она и не си++ где я мог пы почитать описания и правила. И у вас нет ни хрена кроме самого основного!
Мне как то надо научится отгадывать чтоли???или еще может заплатить комуто?
нахрена она нужна если толком ни кто ни чего не обьясняет??Исправьте тогда начальную затравку, Программа визуального програмирования ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ програмистов!
В жопу! достали.
173. Zireael - 04 Ноября, 2020 - 15:23:14 - перейти к сообщению
Как вы предлагаете указать на ошибку, если нет кода, в котором она появляется?
174. 10970 - 04 Ноября, 2020 - 15:29:13 - перейти к сообщению
в смысле нет кода??? а что я вам сверху привел это не код?
Это единственное место где эта переменная требуется и вообще где эта переменная проявляется. Больше нет ни где упоминания об этой переменной. Я вам привел 2 варианта, ОДИНАКОВЫХ, но с разных файлов. Это переменная описывает размер экрана где работать боту. Ну обьявила она себе переменные. и вперед, работай. Так нет. В первом случае ошибка, во втором она работает. Вы чисто теоритически можете направить где может быть ошибка? или мне вам текст кода отправить который компилируется 3 минуты? Смысл какой? Во всем коде только эти строчки отвечают за эти переменные.
(Добавление)
Далее мне до сих пор не понятна заморочка якобы с багом цикличного запроса функции. В чем была проблема? Почему функция вызванная из таймера НЕ РАБОТАЕТ как надо? обрывается на первых командах и прекращает работу возвращаясь в основной код. Однако эта функция работает замечательно когда ее вызываешь из основного кода строчкой. Я до сих пор не пойму что вы изменили и зачем?Теперь то что у меня раньше работало зашибительно на таймерах, перекочевало в кучу ненужных функций.
Это единственное место где эта переменная требуется и вообще где эта переменная проявляется. Больше нет ни где упоминания об этой переменной. Я вам привел 2 варианта, ОДИНАКОВЫХ, но с разных файлов. Это переменная описывает размер экрана где работать боту. Ну обьявила она себе переменные. и вперед, работай. Так нет. В первом случае ошибка, во втором она работает. Вы чисто теоритически можете направить где может быть ошибка? или мне вам текст кода отправить который компилируется 3 минуты? Смысл какой? Во всем коде только эти строчки отвечают за эти переменные.
(Добавление)
Далее мне до сих пор не понятна заморочка якобы с багом цикличного запроса функции. В чем была проблема? Почему функция вызванная из таймера НЕ РАБОТАЕТ как надо? обрывается на первых командах и прекращает работу возвращаясь в основной код. Однако эта функция работает замечательно когда ее вызываешь из основного кода строчкой. Я до сих пор не пойму что вы изменили и зачем?Теперь то что у меня раньше работало зашибительно на таймерах, перекочевало в кучу ненужных функций.
175. Zireael - 04 Ноября, 2020 - 15:45:14 - перейти к сообщению
Цитата:
а что я вам сверху привел это не код?
Код, который запускается без ошибок. Толку с него никакого.
Цитата:
или мне вам текст кода отправить который компилируется 3 минуты?
Файл проекта.
176. 10970 - 04 Ноября, 2020 - 15:52:04 - перейти к сообщению
третий раз пишу. он запускается с ошибкой. Первый код, запускается с ошибкой. Хотя разницы в написании между первым и вторым нет. КОроче, файл? оке.
(Добавление)
скинул текст вам на почту
(Добавление)
скинул текст вам на почту
177. Zireael - 04 Ноября, 2020 - 16:25:45 - перейти к сообщению
Цитата:
y_KIB_T6, ;
Запятой быть не должно. Скорее всего в блоке старт, после переменной стоит запятая, уберите.
178. 10970 - 04 Ноября, 2020 - 16:27:51 - перейти к сообщению
ок, уберу. Но это не относится к вопросу)) Спасибо за эту ошибку.
(Добавление)
Тоесть, после обьявления последней переменной в старте, запятая стоять не должна?
(Добавление)
еще вопрос по ходу, пока вы еще на сайте. Какой синтакс, как правильно задать переменную пауза? То есть например мне надо чтоб в разных местах кода была пауза с переменным временем. То есть типа такого (в моем представлении).
int pause_a=rand(2000,5000);
так это будет работать если далее по тексту буду вставлять pause_a; ?
(Добавление)
По поводу ошибки уже разобрался. Когда удалял переменные не нужные, оставил запятую. Теперь знаю что она не нужна. После того как ее убрал,файл компилируется. Спасибо за тык носом)))
(Добавление)
Тоесть, после обьявления последней переменной в старте, запятая стоять не должна?
(Добавление)
еще вопрос по ходу, пока вы еще на сайте. Какой синтакс, как правильно задать переменную пауза? То есть например мне надо чтоб в разных местах кода была пауза с переменным временем. То есть типа такого (в моем представлении).
int pause_a=rand(2000,5000);
так это будет работать если далее по тексту буду вставлять pause_a; ?
(Добавление)
По поводу ошибки уже разобрался. Когда удалял переменные не нужные, оставил запятую. Теперь знаю что она не нужна. После того как ее убрал,файл компилируется. Спасибо за тык носом)))
179. Zireael - 04 Ноября, 2020 - 17:01:25 - перейти к сообщению
Цитата:
int pause_a=rand(2000.5000)
так это будет работать если далее по тексту буду вставлять pause_a ?
так это будет работать если далее по тексту буду вставлять pause_a ?
Нет. В таком виде переменной присвоится значение и оно будет постоянным. Тем более вставка переменной в скрипт в лучшем случае ни к чему не приведёт, в худшем приведёт к ошибке.
Нужно использовать:
CODE:
pause(rand(2000, 5000));
Можно использовать функцию (любой из вариантов):
CODE:
_pause();
messagebox(1);
_pause();
messagebox(2);
function _pause()
{
pause(rand(2000, 5000)); // пауза от 2 до 5 секунд
}
messagebox(1);
_pause();
messagebox(2);
function _pause()
{
pause(rand(2000, 5000)); // пауза от 2 до 5 секунд
}
CODE:
_pause(1000, 2000); // пауза от 1 до 2 секунд
messagebox(1);
_pause(1500, 3000); //пауза от 1,5 до 3 секунд
messagebox(2);
function _pause(int t1, int t2)
{
pause(rand(t1, t2));
}
messagebox(1);
messagebox(2);
{
pause(rand(t1, t2));
}
CODE:
_pause(1000, 2000); // пауза от 1 до 2 секунд
messagebox(1);
messagebox(2);
{
looptime(rand(t1, t2))sleep(10);
}
messagebox(1);
messagebox(2);
{
looptime(rand(t1, t2))sleep(10);
}
180. 10970 - 04 Ноября, 2020 - 17:05:26 - перейти к сообщению
Спасибо, тогда лучше оставлю так как уже прописано у меня.
Остальные вопросы пока не требуют срочной помощи.
Спасибо.
Остальные вопросы пока не требуют срочной помощи.
Спасибо.