141. 10970 - 09 Октября, 2020 - 12:37:52 - перейти к сообщению
А то что у меня русские названия, так работает прямо сейчас бот с такими настройками))
142. Kibor - 09 Октября, 2020 - 12:39:03 - перейти к сообщению
Работал бы. При правильно организованной логике.
143. 10970 - 09 Октября, 2020 - 12:40:45 - перейти к сообщению
А что не так с логикой? Ищется цвет, при нахождении переводит туда мышь. Если не находит, через секунду начинает поиск по новой. Что в нем не так? Пару действий назад этот скрипт искал у меня картинку, я так настраиваю поиск когда надо чтото найти. А вот с цветом чтото не так)
(Добавление)
Я сейчас упростил задачу, ищется 1 цвет всего, результат тот же.
(Добавление)
Я сейчас упростил задачу, ищется 1 цвет всего, результат тот же.
144. Kibor - 09 Октября, 2020 - 13:35:21 - перейти к сообщению
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
145. 10970 - 15 Октября, 2020 - 17:50:40 - перейти к сообщению
Привет, и снова я
Подскажите плиз в двух словах решение.
Имеется неколе количество одинаковых обьектов на экране, всегда рандомное, скажем от 2 до 50.
Как сделать поиск всех этих обьектов, и вывести их количество? Так же как присвоить каждому найденому обьекту переменную?
В последствии после нахождения всех обьектов нужно чтоб по каждому в отдельности отрабатывался цикл скриптов. А для этого я так понимаю каждому обьекту надо присвоить значение.
Я чуствую что где то рядом но нащупать не могу). В поиске картинки в визуале есть такая функция, и даже есть НАЙТИ ВСЕ. Но как потом узнать переменные, и как вывести текстоут с этим количеством найденых обьектов.
Спасибо.
Подскажите плиз в двух словах решение.
Имеется неколе количество одинаковых обьектов на экране, всегда рандомное, скажем от 2 до 50.
Как сделать поиск всех этих обьектов, и вывести их количество? Так же как присвоить каждому найденому обьекту переменную?
В последствии после нахождения всех обьектов нужно чтоб по каждому в отдельности отрабатывался цикл скриптов. А для этого я так понимаю каждому обьекту надо присвоить значение.
Я чуствую что где то рядом но нащупать не могу). В поиске картинки в визуале есть такая функция, и даже есть НАЙТИ ВСЕ. Но как потом узнать переменные, и как вывести текстоут с этим количеством найденых обьектов.
Спасибо.
146. Zireael - 15 Октября, 2020 - 17:53:13 - перейти к сообщению
147. 10970 - 15 Октября, 2020 - 17:53:42 - перейти к сообщению
Вот например их нашлось 10 штук. Надо так сделать чтоб цикл обрабатывал первый обьект, потом переходил к второму и тд. По очереди. То есть наверно надо каждому обьекту назначить какую то переменную и свои координаты? или как это вообще делается.
(Добавление)
Спасибо, сейчас разберусь подойдет ли ..
(Добавление)
Еще раз спасибо. примерно то что было нужно, но буду разбираться как внедрить свой код
(Добавление)
Zireael пишет:
Спасибо, сейчас разберусь подойдет ли ..
(Добавление)
Zireael пишет:
Еще раз спасибо. примерно то что было нужно, но буду разбираться как внедрить свой код
148. 10970 - 17 Октября, 2020 - 17:32:23 - перейти к сообщению
Привет. Возник такой вопрос.
Ботокомпы постоянно подключены по удаленке к серваку, у которого вывод на большой экран для контроля. Получается что там видеодрайвер радмина. Короче на удаленных компах не работает аэро и видимо в связи с этим не выводятся сообщения на экран игры текстаут. На главном компе такой проблемы нет.Когда тестирую бота, все сообщения выводятся прямо в окне игры.
Как обойти эту проблему и сделать видимыми сообщения на удаленных компах?
(Добавление)
Да этого кстати касается и другого способа вывода текста в отдельном окне,а не в текстаут
(Добавление)
это реальная проблема. Потому что все ошибки и окна которые создает бот, не видны. Поэтому как бы нет информации, повис бот или работает, и что он в данный момент делает. Это вообще отвратительно. Подскажите плиз как извернуться из этой ситуации.
Ботокомпы постоянно подключены по удаленке к серваку, у которого вывод на большой экран для контроля. Получается что там видеодрайвер радмина. Короче на удаленных компах не работает аэро и видимо в связи с этим не выводятся сообщения на экран игры текстаут. На главном компе такой проблемы нет.Когда тестирую бота, все сообщения выводятся прямо в окне игры.
Как обойти эту проблему и сделать видимыми сообщения на удаленных компах?
(Добавление)
Да этого кстати касается и другого способа вывода текста в отдельном окне,а не в текстаут
(Добавление)
это реальная проблема. Потому что все ошибки и окна которые создает бот, не видны. Поэтому как бы нет информации, повис бот или работает, и что он в данный момент делает. Это вообще отвратительно. Подскажите плиз как извернуться из этой ситуации.
149. Zireael - 17 Октября, 2020 - 17:46:28 - перейти к сообщению
Цитата:
Подскажите плиз как извернуться из этой ситуации.
Создать статик на диалоге и менять его текст.
150. 10970 - 17 Октября, 2020 - 17:55:26 - перейти к сообщению
мм, если не трудно, поподробнее для нубаса.
И щас возник второй вопрос, скорее задача.
Сам я не смогу ее победить. Нужен хотя бы простейший пример.
Задача такая.
Например вставить какойнить код в визуале. Именно в визуале потому что сам я его ни когда текстом не напишу. Или хотя бы такой код которым можно прям блоком вставить в код бота.
Короче, как я вижу это. Имеется какойто микрокод который посылает сигнал с определенной периодичностью на айпи внутри локалки. На принимающем стоит прога, которая ловит этот сигнал (именно от бота а не просто пинг компа.) и например зажигает зеленый квадратик, показывающий что бот не завис. Если сигнал не пришел в следующие скажем три тайма приема, зажигается красный квадратик, что показывает что бот погиб ))завис.
И щас возник второй вопрос, скорее задача.
Сам я не смогу ее победить. Нужен хотя бы простейший пример.
Задача такая.
Например вставить какойнить код в визуале. Именно в визуале потому что сам я его ни когда текстом не напишу. Или хотя бы такой код которым можно прям блоком вставить в код бота.
Короче, как я вижу это. Имеется какойто микрокод который посылает сигнал с определенной периодичностью на айпи внутри локалки. На принимающем стоит прога, которая ловит этот сигнал (именно от бота а не просто пинг компа.) и например зажигает зеленый квадратик, показывающий что бот не завис. Если сигнал не пришел в следующие скажем три тайма приема, зажигается красный квадратик, что показывает что бот погиб ))завис.