Nikanr пишет:
Проблема решена)
Но я Вам не скажу! ))
Цитата:
Но я Вам не скажу! ))
Динамическое выделение памяти много кушает цп, если крутить её в цикле постоянно. Просто перешел на статику)
Можно,пожалкйста,пожалуйста,пожалуйста диалог типа MessageBox, только с горизонтальным или вертикальным скроллбаром, в придачу если можно кнопку "показать детали" при открытии которой покажет еще текст, но этот текст если не помещается, то с скролбаром вниз. Так же иконки должны отображаться....
Ну пожалуйста, можно диалог сообщения, более продвинутый MessageBox, со своими кнопками, иконками, выдвижным меню или текстом, скроллбаром вниз итд.
Можно, пожалуйста
Task DialogС галочкой, кнопкной "Показать детали" при открытии которой покажет текст, много текста со скроллбаром вниз. и кнопкной "Ок" обычной при нажатии закрывается диалог.
Не думаю что особо связано с external, но напишу все же сюда: можно как-нибудь сделать что бы диалог перемещался плавно, а не с подергиваниями? Плавное перемещение работает на скорости loop()pause(100), но тогда не все getmessage успевают обрабатываться
Nikanr пишет:
Не думаю что особо связано с external, но напишу все же сюда: можно как-нибудь сделать что бы диалог перемещался плавно, а не с подергиваниями? Плавное перемещение работает на скорости loop()pause(100), но тогда не все getmessage успевают обрабатываться
Используйте pause_(100); Лайфхак от Dantesa )
CODE:
function pause_(int s){
looptime(s) pause(100);
}
А че не sleep(100);?
(Добавление)
Zireael , можно пожалуйста диалог с галочкой и кнопкой в виде "показать детали", принажатии которойткроет текст и с вертикальными и горизонтальными ползунками?
Цитата:
что бы диалог перемещался плавно
CODE:createdialog(0);
showdialog(0, "Dialog",100, 100, 300, 300, 1, 0);
loop()sleep(10);
function getmessage (0, WM_MOVE)
{
pause(100);
}
Zireael , Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать в файле какая секция существует, а какая нет? Просто GetPrivateProfileString возвращает 0, если секции нету, а если бы что-то другое было, не 1 не 0, то тогда было бы хорошо. Как узнать?