Слушайте, а может быть, кто-нибудь нарисует точь-в-точь?
Нажмите для увеличения
(Добавление)
Без кнопок влево и вправо. Что бы еще текст можно было указывать.
(Добавление)
А хотя не...контролы не поместятся
(Добавление)
Цитата:
WS_MAXIMIZEBOX - Создает окно с кнопкой развертывания окна.
Это стиль создает диалог только с кнопкой Свернуть, но он еще дополняется стилем WS_SIZEBOX, хотя этого не написано. И получается, что можно в придачу за края диалога менять размеры окна - это не красиво, можно ли это убрать? Что бы только был стиль, убирающий кнопку, и больше ничего. Вот что я использую:
CODE:int Style1 = GetWindowLong(gethwnd(1), -16);
SetWindowLong(gethwnd(1), -16, Style1 + WS_MINIMIZEBOX);
(Добавление)
Можно пожалуйста ссылку на Visual c++ или на visual studion(одно и тоже вроде)
на последнгюю версию, а то я не знаю что скачивать и откуда. Там разные всяких professional и др, я запутался, а я так хочу посмотреть что там такое - никогда не скачивал новую. Бывало скачивал какой-то фраемворк, а у меня exe пропадало почему-то и не устанавливалось, хотя в панели управления имеется
(Добавление)
c++ redistributable установил. а лаунчера не вижу
(Добавление)
И вообще в чем разница с++ и с #?
(Добавление)
Короче, я не буду программировать, пока не будет сделан видеоролик. Бунт!) Потому что если в win api, которая есть в Киборе не сможет создавать Tab контролы, изменять цвет кнопок и прочего, то мне придется полностью переделывать программы с нуля, и создавать диалог через свои dll, а если еще можно будет менять цвет кнопок через свои dll диалога, то будет просто вкусняха) Поэтому - жду, жду!
(Добавление)
Короче, я не буду программировать, пока не будет сделан видеоролик. Бунт!) Потому что если в win api, которая есть в Киборе не сможет создавать Tab контролы, изменять цвет кнопок и прочего, то мне придется полностью переделывать программы с нуля, и создавать диалог через свои dll, а если еще можно будет менять цвет кнопок через свои dll диалога, то будет просто вкусняха) Поэтому - жду, жду!
(Добавление)
Ps, хотел изменить цвет текста Правкой, но уже нельзя изменять на форуме было. Поэтому создал похожий с другим цветом.