Zireael пишет:
Цитата:
А время откуда брать?
Без разницы. Если локальное время, то getlocaltime или GetLocalTime, системное GetSystemTime.
Не, я лучше без времени спасибо большое. Лишние байты на фтп не нужны)) я же и так бедный, а скоро exe станет весить больше и больше сс каждым обновлением, а список лицензированных id будет пополняться
(Добавление)
Блин. Когда уже добавите разноцветные кнопки, тоесть можно было менять цвета кнопок, эдита, списков(комбо, лист), галочек(фон, текст, и даже можно менять цвет галочки). Я не хочу создавать самому, во-первых, это сложно и долго, во-вторых, это лишний код, из-за большого кода может лагать или вылетать или еще что-то подобное.
А в апи эти функции уже имеются. Просто вам нужно потрудиться, что бы они заработали, а стимула походу нет)
(Добавление)
А textout ы и рисование не хочу, как я и сказал это лишний код и слоность, да и не хочу такое, а просто хочу практичность и простоту, как например, поменять цвет кнопки в 1 функцию или поменяь цвет в комбо в 1 строчку и без лишнего (фунции рисования итд)
(Добавление)
Кибор. Вы справитесь! мы в вас верим!
(Добавление)
А еще очень сильно хочу Tab control , что бы переключаться между вкладками и что бы контролы были разные, без использования самодельностей, например таких как: Скрытие и показ контролов, рисование кнопок.