Кибор Бот Автокликер » Скрипты на заказ » Заказать скрипт » Нужен скрипт с решением капчи

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. Buckzoriq - 06 Декабря, 2017 - 13:52:55 - перейти к сообщению
Нужен скрипт, чтобы тот искал нужный предмет нажимал по нему и вписывал капчу
2. Kibor - 06 Декабря, 2017 - 13:55:35 - перейти к сообщению
?
Что собой капча представляет?
3. Buckzoriq - 06 Декабря, 2017 - 13:58:33 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
?
Что собой капча представляет?

цифры ( 4 символа )
4. Kibor - 06 Декабря, 2017 - 13:59:44 - перейти к сообщению
Прикольно.
Скрин.
5. Buckzoriq - 06 Декабря, 2017 - 14:03:39 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Прикольно.
Скрин.
[img]prnt.sc/hjsqyt[/img]
6. Kibor - 06 Декабря, 2017 - 14:08:44 - перейти к сообщению
Скрины выкладывайте на радикал фото
(Добавление)
Это проблема.
7. Buckzoriq - 06 Декабря, 2017 - 14:13:37 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Скрины выкладывайте на радикал фото
(Добавление)
Это проблема.

8. Kibor - 06 Декабря, 2017 - 14:45:21 - перейти к сообщению

Не уверен что будет стабильно.
Проверьте тест этого кода.
Координаты левого и правого угла поля с капчей. Экранные.
скачать базу там функция распознавания текста
 Цитата:
char Text[20];
loadsymbolbase ("C:\Users\Вова\Desktop\basetext.sib");
readtext (NUM, #Text[0], 8, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, 12, 371, 267, 561, 325, -1);


int kml=0;
string t="";
int tn;
int min;
int sm=-1;
s: min=99999;
tn=-1;
for (int n=0; n<20; n++)
{
if (symboltype(n)==0)
{
if (symbolxpos(n)<min && symbolxpos(n)>sm){min=symbolxpos(n); tn=n;}
}
}
if (tn==-1) goto er;
sm=min;
t=t+Text[tn];
kml++;
if (kml<4) goto s;
er: messagebox (t);//тест
9. Buckzoriq - 06 Декабря, 2017 - 14:57:19 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:

Не уверен что будет стабильно.
Проверьте тест этого кода.
Координаты левого и правого угла поля с капчей. Экранные.
скачать базу там функция распознавания текста
 Цитата:
char Text[20];
loadsymbolbase ("C:\Users\Вова\Desktop\basetext.sib"Подмигивание;
readtext (NUM, #Text[0], 8, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, 12, 371, 267, 561, 325, -1);


int kml=0;
string t="";
int tn;
int min;
int sm=-1;
s: min=99999;
tn=-1;
for (int n=0; n<20; n++)
{
if (symboltype(n)==0)
{
if (symbolxpos(n)<min && symbolxpos(n)>sm){min=symbolxpos(n); tn=n;}
}
}
if (tn==-1) goto er;
sm=min;
t=t+Text[tn];
kml++;
if (kml<4) goto s;
er: messagebox (t);//тест

нужно чтобы он вводил в строку "Введите код", а не выводил на экран код
10. Kibor - 06 Декабря, 2017 - 15:01:15 - перейти к сообщению
Я понимаю.. Проверьте на других капчах. Если будет распознавание устроит, тогда можно делать остальное.

Powered by ExBB FM 1.0 Final